萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[经验分享] Windows8.E

Hero. 发表于 2022-4-16 15:50
好像我记得经典的embedded有Windows CE 9.0和Windows embedded started 7(应该这么拼的)
大多数在银行 ...

Do you know Pos Ready 2009?

新空气 发表于 2022-4-16 16:29
对稳定性、可靠性要求相当高
据说当年机床上的嵌入的一款定制xp十几年下来只是自动重启了几回,要不是办公 ...

据说现在外国还有一个铁路控制系统用98呢。

能不能正常使用与kms激活?“半残废”指的是什么,有什么bug吗?
win8任务管理器确实不能显示gpu占用,显示gpu占用是win10 1909以后的事了。

新的酷睿CPU的电脑 ,用这个会不会有兼容性问题  

火萤视频壁纸
动态的

SunValley 发表于 2022-4-17 09:48
能不能正常使用与kms激活?“半残废”指的是什么,有什么bug吗?
win8任务管理器确实不能显示gpu占用,显示 ...

能用激活软件激活
然后半残废指用自带的ie下载软件会麻烦一点
而且不能直接用administror,得新建账号激活管理员,要不然ie都用不了

laclac 发表于 2022-4-17 10:40
新的酷睿CPU的电脑 ,用这个会不会有兼容性问题

这个专职老电脑,新的电脑得用第三方驱动软件下驱动

SunValley 发表于 2022-4-17 09:48
win8任务管理器确实不能显示gpu占用,显示 ...

忘了说了,这个系统用火绒可能有BUG(不知道是不是个例)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 12:35 , Processed in 0.105058 second(s), 19 queries , Gzip On.