萝卜头IT论坛

搜索
楼主: linko

[已解决] win8.1蓝屏,错误代码0xc0000001

NXNK8844 发表于 2022-3-22 11:22
试试屏蔽本机磁盘

不要误导对方。
他问的是浏览器数据保存在外接盘,而非本地盘。

使用前景不是wtg,你让他屏蔽本机?

linko 发表于 2022-3-22 11:21
哦哦,好的,请问我如果只是想让浏览数据保存在U盘中,不保存在本地磁盘中,我还有什么方法可以实现 ...

如果你的需求是浏览器数据在U盘,而非本地磁盘。
说明WTG的需求不高。
也就是没必要折腾wtg,因为成本不低(一个128g的固态U盘好说歹说也要近1~200大洋)。

我反而建议你去买个32g的固态U盘,然后下载便携版的浏览器(网上有些大佬封装的便携式浏览器,数据是直接存在在软件文件夹目录里的),把便携式浏览器的文件释放到U盘,即插即用就可以了。

但,有一点很重要:找一个比较靠谱的便携式浏览器!!!

OOO 发表于 2022-3-22 14:39
说明WTG的需求不高。
也就是没必要折腾wtg,因为成本不 ...

不过还是建议上wtg。
因为随着使用,你大几率是会越发不满于此(仅浏览器数据隐私)。

上个回复的大前提是:你没有充足的资金,手头不够富裕,不舍得买个相对不错的固态u盘。

OOO 发表于 2022-3-22 14:33
不要误导对方。
他问的是浏览器数据保存在外接盘,而非本地盘。

oh,原来如此,sorry

OOO 发表于 2022-3-22 14:43
不过还是建议上wtg。
因为随着使用,你大几率是会越发不满于此(仅浏览器数据隐私)。

哇~感谢大佬指点!!

OOO 发表于 2022-3-22 14:39
说明WTG的需求不高。
也就是没必要折腾wtg,因为成本不 ...

对于浏览器的使用可以用PortableApps安装到U盘使用
上面的火狐很好用,也有Chrome,以及各种使用工具
建议B站搜一下

NXNK8844 发表于 2022-3-22 17:21
对于浏览器的使用可以用PortableApps安装到U盘使用
上面的火狐很好用,也有Chrome,以及各种使用工具
建 ...

哦哦,学到了!!我去试试

linko 发表于 2022-3-22 17:30
哦哦,学到了!!我去试试

浏览器可以试试奔跑的奶酪谷歌版,一搜就有
还有就是多读读置顶教学帖,能解决大部分问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 14:51 , Processed in 0.108641 second(s), 20 queries , Gzip On.