萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xiaohu96

[故障] (已解决)hpz红胖子优盘出问题了,重新插拔优盘后,

xiaohu96 发表于 2022-1-23 23:13
换个板子在检测是啥意思

把芯片吹下来换个板子呀 万一是旧板子上主控 供电。。。。。。之类的出了问题坏道检测肯定全报坏

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-23 23:24
把芯片吹下来换个板子呀 万一是旧板子上主控 供电。。。。。。之类的出了问题坏道检测肯定全报坏 ...

没有这么专业的设备,这个搞不来,太难了。现在得想办法,怎么才能把优盘里的数据删除,然后寄快递走售后

xiaohu96 发表于 2022-1-23 23:28
没有这么专业的设备,这个搞不来,太难了。现在得想办法,怎么才能把优盘里的数据删除,然后寄快递 ...

diskgenius 清除分区数据 或者ccleaner的驱动器擦除 实在不行低级格式化

xiaohu96 发表于 2022-1-23 23:28
没有这么专业的设备,这个搞不来,太难了。现在得想办法,怎么才能把优盘里的数据删除,然后寄快递 ...

没 换板子就是换主控板 就是除了存储芯片以为的板子
话说积分商城DIY板子好像下了 还想买一个嘞 算了 攒着换成品吧

Ace_qingfeng 发表于 2022-1-23 23:46
没 换板子就是换主控板 就是除了存储芯片以为的板子
话说积分商城DIY板子好像下了 还想买一个嘞 算了 攒 ...

这种硬件上的我操作不来

xiaohu96 发表于 2022-1-23 21:30
你好,我的是红胖子h2 镁光的mlc颗粒。我看你发的链接是h2s 闪迪的颗粒,颗粒不一样能不能刷你这个固件 ...

你用ChipGenius查一下闪存识别码,从配置文件找到对应的颗粒型号试试呢?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:51 , Processed in 0.091481 second(s), 17 queries , Gzip On.