萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] pe + wtg + 乌班图 +存储器的wtg错误代码和乌班图无法进入

WTG求助
优盘型号: hpz 256
优盘系统版本: win10 乌班图 20.04
电脑型号: 联想小新air13.3
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

本来今天硬挤出来折腾这个,虽然出现了很多问题,但是一开始系统还是可以进入的,还是很开心的,然后准备再进入一次,突然发现不行
第三个是wtg,一开始进去的时候没问题,我退出深度卸载之后,安装完乌班图,再深度卸载乌班图之后就上图那个样子了
第四个是乌班图,在安装的时候,确实出现了错误,但是按照d大的说法,那个错误没有问题,我也成功进入了系统,但是退出系统,深度卸载之后,就进不去了
有没有经历过这些错误的,求指点

F1DFFA05-8A48-4878-8A18-974ED248258C.jpeg ED579FF2-165F-48C2-9948-C8FFF22319E7.jpeg 563A1B49-4728-4418-BAA6-8501C53223B1.jpeg

取消深度卸载后能恢复正常吗

新空气 发表于 2021-12-25 00:15
取消深度卸载后能恢复正常吗

windows可以,但是linux不知道为什么加载上了显示需要格式化,也进不去

澜懒懒 发表于 2021-12-25 00:35
windows可以,但是linux不知道为什么加载上了显示需要格式化,也进不去

这种情况下应该是引导不兼容,没办法

NXNK8844 发表于 2021-12-25 09:35
这种情况下应该是引导不兼容,没办法

我中午回去再重装一下Linux,就都不深度卸载了,如果还是不行的话,我就不安装乌班图20了,换其他Linux发行版

@ddsony,高手进来看一下

龍在天涯 发表于 2021-12-25 14:21
@ddsony,高手进来看一下

哈哈哈哈,谢谢

我今天中午重装了乌班图20,直接在原乌班图分区进行操作,安装完成时也没出现问题,重新进入之后到Windows (并不是原版镜像)和Linux,均正常
我简单讲述一下,我的环境和方法,给坛友提供一个思路,但不可完全复制,我使用的是忍者渗透系统的镜像

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 09:49 , Processed in 0.114183 second(s), 24 queries , Gzip On.