萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

[每日话题] 元宇宙火了,风口还是套路?

女子称在元宇宙中被性骚扰

据《纽约邮报》,近日,脸书“元宇宙”的一位测试用户称自己在“元宇宙”中被性骚扰,这么女子称自己在地平线世界被一个陌生人摸了一把。她写道:“昨晚我不仅被人摸了,而且还有其他人支持这种行为,这让我在虚拟世界中感到孤立。” 上周,元宇宙开放了其虚拟现实社交媒体平台Horizon Worlds的访问。在地平线世界中,一次最多可以有20个化身聚在一起,在虚拟空间中探索、玩耍和创造。

12月25日,网易与三亚市政府签署战略合作协议。网易将在三亚设立网易海南总部,建设网易元宇宙产业基地项目。

12月27日至29日,百度AI开发者大会在百度的元宇宙项目“希壤”APP举行,这是国内首次在元宇宙中举办的大会,可同时容纳10万人同屏互动。

jyssysz 发表于 2021-12-29 07:00
12月27日至29日,百度AI开发者大会在百度的元宇宙项目“希壤”APP举行,这是国内首次在元宇宙中举办的大会 ...

百度魔咒,干啥啥不行。

这个魔咒厉害了。

林俊杰之后,周杰伦进入元宇宙!
https://view.inews.qq.com/a/20220102A000DW00
这下有很多歌迷也要跟进去了。

又看了一个元宇宙的消息。

有警示了,不要上当受骗!!
屏幕截图 2022-02-18 203732.png

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-1 19:39 , Processed in 0.102287 second(s), 18 queries , Gzip On.