萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 救救孩子!wintogo进入BIOS后不知道点什么了

WTG求助
优盘型号: 三星t5
优盘系统版本: win11
电脑型号: dell笔记本i5-7200Uwin1064
模式: 传统 
错误代码: 不知道从哪儿选择wtg进入
错误截图: -

感谢大佬们的指教!
现在我一步步按照大佬们的方法走,wtg没问题了,但是格式上又遇到了更多新的问题...
具体问题我都写在下面的回复里了,虚心求教,感谢

我自己也尝试进入了几个选项,但随后出现的画面又不知道该怎么选了。
又害怕乱点损坏电脑和硬盘....

我可以说,你可以拿出手机,拍照然后翻译一下吗?

其实非常多的问题可以自己解决的,网络搜索,论坛搜索,拍照翻译……。都无法解决了再提问。

jyssysz 发表于 2021-10-28 10:06
我可以说,你可以拿出手机,拍照然后翻译一下吗?

好的...还有一个问题,
为啥我硬盘明明格式化为了exfat,
但是插入dell笔记本后还是变成NTFS了呢?
这样我插入ipad就变成“只读”了。
怎么样才能让它保持exfat呢?

jyssysz 发表于 2021-10-28 10:08
其实非常多的问题可以自己解决的,网络搜索,论坛搜索,拍照翻译……。都无法解决了再提问。 ...

引导模式:UEFI  安全引导:开
UEFI 引导:
DeepIN (深度Linux)
windows 引导管理员
SLIC激活

其他选项:
BIOS设置
升级BIOS
诊断
改变引导模式

选 windows boot manager

jyssysz 发表于 2021-10-28 10:17
引导模式:UEFI  安全引导:开
UEFI 引导:
DeepIN (深度Linux)

选择之后如图一,好像没有出现我的硬盘。
是我wtg设置失败了吗?
当时我没有找到install.wim文件,只有10PEX64.wim,我就选的这个,
最后wtg辅助工具也说我安装成功了。
是哪儿的问题呢?

葡萄美年达 发表于 2021-10-28 10:29
选择之后如图一,好像没有出现我的硬盘。
是我wtg设置失败了吗?
当时我没有找到install.wim文件,只有10 ...

安装错了,装install.wim。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 01:21 , Processed in 0.116402 second(s), 22 queries , Gzip On.