萝卜头IT论坛

搜索

[买卖咨询] 现在还有JMS901转接UFS方案的固态U盘吗

找了一圈似乎只有论坛里之前评测的u388极速版一款,而且犹豫了一天之后就卖完下架了,想知道还有没有这个方案的产品了……

nkc3g4 发表于 2021-10-15 17:56
梵想 F331
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49555

这个不支持UASP和TRIM的样子

这是有特殊需求吗?

OOO 发表于 2021-10-15 23:11
这是有特殊需求吗?

单纯想测试一下,之后就当一般固态U盘用了
之前我测试JMS578的时候,在AMD 3950X平台上出现过CDM,ASSSD 4K多线读跑到200M+的情况(一般家用4核平台也就普通100MB),ASM,RTL还有VLI的芯片放到3950X平台都没有这么大幅度的提升,思来想去感觉可能和JMicron用的USB IP有关(和AMD平台的DWC USB主控相性更好,或者对多核Scaling更好),我想试试JMS901能不能复现这个,如果没UASP的话肯定是没法复现的,JMS583的盒子买了还没到,之后再测试。

Gnyueh 发表于 2021-10-16 15:04
单纯想测试一下,之后就当一般固态U盘用了
之前我测试JMS578的时候,在AMD 3950X平台上出现过CDM,ASSSD 4 ...

没有uasp,兼容应该会有一定影响吧。。。

OOO 发表于 2021-10-16 22:24
没有uasp,兼容应该会有一定影响吧。。。

没有uasp 4k多线程是不可能跑上去的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 10:04 , Processed in 0.101948 second(s), 19 queries , Gzip On.