萝卜头IT论坛

搜索
楼主: aylitat

[已解决] 总是卡顿死机啥情况?

2393853768 发表于 2021-10-15 08:58
SM3350  128GB/256GB,这款算是中端,性能还不错,再差的话你就用机械盘吧,至少机械盘容量大。

至于你打 ...

3281也可以

说的不错

3350 128GB CNC外壳 99块;3281 128GB不清楚,差价在20块以内还不如加钱上3350,这两个U盘WTG差距还是挺明显的,起码3350不用PrimoCache轻度使用不至于卡的飞起,3281可做不到。

“一遍移动硬盘”?
是不是应该“一般移动硬盘”才对?
楼主如果指的是较重的机械移动硬盘,那卡顿估计是4K不足的原因(机械硬盘的通病)
手里的组装机械硬盘装过WTG Win8.1,卡顿比以前没换固态,装在笔记本里的Win10的情况还要严重得多(貌似是供电不足?)
而且经常容易出现磁盘满占用问题
建议楼主最少最少也要上3281之类的盘(写入一般,但是4K读写已经是机械硬盘的7倍左右)
有条件的话就2246XT主控盘起步,性能不逊于一般的SATA固态

CCS_Leick 发表于 2021-10-16 21:27
“一遍移动硬盘”?
是不是应该“一般移动硬盘”才对?
楼主如果指的是较重的机械移动硬盘,那卡顿估计是4K ...

谢谢解惑“一遍移动硬盘”

2393853768 发表于 2021-10-16 20:03
3350 128GB CNC外壳 99块;3281 128GB不清楚,差价在20块以内还不如加钱上3350,这两个U盘WTG差距还是挺 ...

3350 128GB CNC外壳 99块???

aylitat 发表于 2021-10-20 09:37
3350 128GB CNC外壳 99块???

不包邮。那是我买笑着无奈的。价格低是舍弃了售后,至于坏了要对方修,得看对方心情。

2393853768 发表于 2021-10-20 14:54
不包邮。那是我买笑着无奈的。价格低是舍弃了售后,至于坏了要对方修,得看对方心情。 ...

好便宜!现在卖200了

今年物料跟物流普遍涨价,价格目前是肯定降不下来的。如果真降,就是其他地方割了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 14:27 , Processed in 0.099150 second(s), 21 queries , Gzip On.