萝卜头IT论坛

搜索
楼主: likite

[已解决] U盘装好后启动显示没有足够空间并重启

likite 发表于 2013-8-19 13:08
是的,就是这个提示:vhd_boot_host_volume_not_enough_space
我的QQ是916563,现在正在有一次尝试,在华硕 ...

还有一个人也出现了这个问题。。我正在调查

likite 发表于 2013-8-19 13:08
是的,就是这个提示:vhd_boot_host_volume_not_enough_space
我的QQ是916563,现在正在有一次尝试,在华硕 ...

有没有试过传统模式

还没有,如果这次不行我就试试传统模式。

likite 发表于 2013-8-19 13:14
还没有,如果这次不行我就试试传统模式。

恩。试试再来反馈

安装的补丁号是不是KB2845533
KB2811660

是的,就是这两个,不过也不一定是他们 的问题吧,,,这次我首次启动后先把电脑驱动都装上了,重启时发现WIN8自动更新了一些内容(11660已更新),重启正常。现在正在更新其它的内容,包括45533

不过这都是在华硕笔记本上,AIR还没试,在家呢,晚上回家才能试。

nkc3g4 发表于 2013-8-19 13:18
安装的补丁号是不是KB2845533
KB2811660

是的,就是这两个,不过也不一定是他们 的问题吧,,,这次我首次启动后先把电脑驱动都装上了,重启时发现WIN8自动更新了一些内容(11660已更新),重启正常。现在正在更新其它的内容,包括45533,,,,不过这都是在华硕笔记本上,AIR还没试,在家呢,晚上回家才能试。

我还不能使用站内短消息

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 04:13 , Processed in 0.085898 second(s), 16 queries , Gzip On.