萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 2272477456

[未解决] win11 to go深度隐藏之后无法启动

jyssysz 发表于 2021-9-9 06:29
奥,这样呀,不同版本还有这样的问题,涨见识了。

要用MSDN官方发布版。我用的Windows11虽然不是官方正式发布,但是也没这个现象。

2272477456 发表于 2021-9-8 20:07
就是uup下载的关键是pe+wtg选择wtg就直接显示win11开机图标了,按f8没效果 ...

试试这个windows11
https://cloud.189.cn/t/QJVVFbNzQ73i (访问码:vt8a)

ddsony 发表于 2021-9-9 10:53
试试这个windows11
https://cloud.189.cn/t/QJVVFbNzQ73i (访问码:vt8a)

也不行,根据教程一步步来的,也把数字签名禁用了,但是只要深度隐藏之后就启动不了了

ddsony 发表于 2021-9-8 22:02
mbrostool【高级】菜单里有个bootice软件,打开智能编辑其它bcd(选择Windows11的BCD),编辑界面勾选禁止 ...

下个版本在深度隐藏时自动把它改了吧
.

ghostblue 发表于 2021-9-9 22:51
下个版本在深度隐藏时自动把它改了吧
.

官方msdn正式版没问题,没必要禁用数字签名

2272477456 发表于 2021-9-9 22:24
也不行,根据教程一步步来的,也把数字签名禁用了,但是只要深度隐藏之后就启动不了了 ...

我这里提供给你的那个Windows11深度隐藏启动没问题:

启动视频.wmv

2.23 MB, 下载次数: 63

ddsony 发表于 2021-9-10 10:57

试了好多个镜像了就是不行不过我现在用的一个奇葩方法,wtg部署好之后选择高级重启,等电脑重启的时候拔掉u盘再做深度隐藏,这样每次启动都是高级启动,然后选择禁用数字签名就能启动,选择正常启动Windows就会提示签名不对

ddsony 发表于 2021-9-10 10:57

我是pe+wtg不是单独wtg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 19:36 , Processed in 0.159420 second(s), 21 queries , Gzip On.