萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 尝试KMS激活Windows 11

入手红胖子H5后就制作了Windows 11的WTG,跟着升级的节奏,升级了三次,今天升级为最新的2000.1600。

屏幕截图 2021-08-21 194317.png
但是在全屏看电影的时候,右下角的水印影响观看的心情。
要不咱试着激活一下看看?
网上下载了激活工具HEU_KMS_Activator,直接就用的v23.0.0。
屏幕截图 2021-08-21 194427.png
我的Windows 10就是用它激活的,可以KMS,可以数字,还是很方便的。
屏幕截图 2021-08-21 194502.png
因为是WTG,要在不同配置的电脑上使用,所以选择了KMS激活。单击“激活Windows”按钮,稍等。
屏幕截图 2021-08-21 194553.png
一个对话框告诉我,激活成功。瞎猫碰到了死耗子?Windows 10的KMS可以激活Windows 11?
屏幕截图 2021-08-21 194709.png
查看一下,未激活的字样没有了。激活信息如上图所示。
屏幕截图 2021-08-21 194907.png
win+r打开命令行窗口,在弹出的窗口中,输入 Slmgr.vbs -xpr 再点击确定。
屏幕截图 2021-08-21 194943.png
弹出信息信息,2020/2/17到期,180天。激活成功。
屏幕截图 2021-08-21 195240.png
再看一下桌面,右下角的水印消失,清爽就一个词。
Windows 11正式版的激活机制是什么样的,不可而知,先这样用吧。

我装好就激活了
三次升级后才激活,你这可狗能忍的,个性化设置不香吗?

哈哈,没有做主力系统使用,所以没有着急激活。

180天的激活换电脑运行wtg不会掉

换皮大法不是开玩笑的~~~

win11大概率不会变化很大,甚至为了让大部分人过度到11,我感觉巨硬会采用同一套激活。

我Windows11竟然是永久激活的数字许可证。。。。

RT 捕获.PNG

ATP 发表于 2021-8-22 13:46
我Windows11竟然是永久激活的数字许可证。。。。

数字激活跟KMS激活,我都在11试过。。。目前而言数字激活确实是提醒永久激活的……KMS的话不止180天,差不多到2038年吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:19 , Processed in 0.101233 second(s), 23 queries , Gzip On.