萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

IXUNICS事件当事人的致歉声明

歉我道过了,再多说一句

你现在还有脸面说“没有必要撒谎” 吗?

我要是不揪出来你去IX那骗保,你“买”两个IX 256G 是不是也是“正常的交易”呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在这里为个人的一些过于(可能是?)主观的猜测做道歉,
当时可能看见乐迷晓科发的这篇文章被惊到了,然后可能以一种不太理智(可能是?)的情绪看这个帖子,也没有去闲鱼上仔细翻过。然后就对关于小米手环,CZ880,CZ73等部分做了不实的猜测。
但关于IXUNICS的部分,我认为我提出的想法完全有理由。
U盘的确是摔坏的,这一点没有造假!

我自己自己手上就有IXUNICS的盘,看到那个“摔坏”和上面一大片的502以及联系我自身摔过IXUNICS SE款的PCB板的经历,我可是把IXUNICS SE款的整个不带壳以及不带散热贴的PCB板从我手上摔倒了距离手0.8M之多的地面,PCB板以及部件依然完好无损,并且装好后都还能正常、顺利运行WTG和传输文件,我相信IXUNICS一个同样去找一线厂商贴片的品牌质量不会如此不堪,所以我认为我关于IXUNICS这一部分的发言并没有什么问题。而你的闲鱼上的那张图片上有很明显的大量类似502的强力胶,很明显的IXUNICS官方为了固定固态U盘而加上的。如此大的强力胶用量,我不相信你在强行拆解的时候没有对盘体本身造成过伤害。连H大以前拆某个固态U盘的时候都因为强力胶过于牢固而导致拆解的时候造成了掉件,我不相信你的拆解对盘体毫发无损。
如果当事人有新的可靠的证据也可以私信或或者相关帖子下面回复我。关于当事人说“我并不懂得怎么删除交易帖”的事情,我想发问一下,就算你不懂得如何删帖,论坛确实也没有明显的地方可以给你完全删除这篇帖子,但是你至少在相关的帖子下面做点解释?或者修改下那篇帖子?很难吗?我看各位大大写评测帖,包括我写的那篇关于NVME固态硬盘+硬盘盒的想法,不也是听了很多的意见后改了无数次的?
并且,这两件事根本性质也不一样。你骗保的行为已经有诈骗之嫌,虽然你在乐迷晓科的那篇原帖下面给过道歉
另外就是我错了,楼主也没有必要一竿子打死吧,罪犯还都能放下屠刀立地成佛呢,我作为16岁还不到学生,当时确实是被利益冲昏了头脑。但我也在论坛积极的回复问题,希望能够弥补我的过错。这件事的确是我彻头彻尾的错了,在此向店家真诚的道歉!
希望各位前辈能够给我这个后生一个机会,抱歉!
并不要求你的道歉写得像论文一样。但是对于骗保这种性质的事情,再怎么说你也得发个帖子道歉?而不是在原帖那里毫无意义地拿“没有必要一竿子打死”“罪犯还都能放下屠刀立地成佛”这些理由来做解释。首先乐迷晓科的那篇帖子里并没有一杆子打死所有人地说学生党都是有问题的,只是说

我不希望此类人打着学生党的名号去到处侮辱自己,别到时候一说自己是学生党人人喊打
另外,既然你在乐迷晓科的原帖里表示了道歉,为何道歉声明到现在才发出来?并且不是你自己发?如果你及时开个新帖对骗保行为做出解释,我相信你也不会沦落到需要请求注销账号来道歉的地步。并且从你在乐迷晓科的帖子里表达道歉到现在正式发出道歉声明,你还回过我的帖子:

当然7月14日那次是你还没改ID的时候。
所以综上所述,对于本人对小米手环,CZ880,CZ73部分不合理的猜测,再次表示道歉
但本人保留对于IXUNICS部分的质疑,以及对当事人不及时开新帖说明,直到这几天乐迷晓科放新图和我发出长篇质疑后,今天才发布道歉声明的行为的质疑。
本人并不原谅你骗保IXUNICS的行为。

本帖子中包含更多资源

x

CCS_Leick 发表于 2021-8-17 17:15
当时可能看见乐迷晓科发的这篇文章被惊到了,然后 ...

补充:H大(Hashimoto)曾经拆解联想TU100 Pro时因浇水过多的掉件部分

原地址:[url=爱国者 aigo USB3.1 高速固态U盘 U391 开箱拆解 - 新年特辑 Day 8 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=48038&fromuid=209171][存储评测] [普通帖子] thinkplus 移动固态闪存硬盘 TU100 Pro 拆解评测 - 新年特辑 Day 5[/url]

补充内容 (2021-8-17 17:28):
搞错了,是这个!!!lli
thinkplus 移动固态闪存硬盘 TU100 Pro 拆解评测 - 新年特辑 Day 5
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=47990&fromuid=209171
(出处: ...

补充内容 (2021-8-17 17:29):
刚刚我本人在寻找H大帖子的时候心急,所以不慎打错了链接,“胶水”打成了“浇水”,实在不好意思了。

本帖子中包含更多资源

x

CCS_Leick 发表于 2021-8-17 17:26
补充:H大(Hashimoto)曾经拆解联想TU100 Pro时因浇水过多的掉件部分

原地址:https://bbs.luobotou.or ...

H大因为胶水的问题拆坏好几个盘了

CCS_Leick 发表于 2021-8-17 17:15
当时可能看见乐迷晓科发的这篇文章被惊到了,然后 ...

我补充一条:

我也对他道歉的时间存在疑问。
2021-7-22 08:49:21我发帖

屏蔽2021-7-22 09:11他在我别的帖子作出了回复,说明他正在看论坛。估计没一会就能看到这篇帖子
但是迟迟没有见他回复,直到前几天。

本帖子中包含更多资源

x

不想恶意揣测他人,但在你的那篇帖子发布后那么久,他迟迟未作出回应,后来也没有单独开帖子解释,而是在你的原帖下面发出了这段话
另外就是我错了,楼主也没有必要一竿子打死吧,罪犯还都能放下屠刀立地成佛呢,我作为16岁还不到学生,当时确实是被利益冲昏了头脑。但我也在论坛积极的回复问题,希望能够弥补我的过错。这件事的确是我彻头彻尾的错了,在此向店家真诚的道歉!
希望各位前辈能够给我这个后生一个机会,抱歉!

期间改了个ID就与坛友继续进行互动,很难不让人提出怀疑。

乐迷晓科 发表于 2021-8-17 16:44
歉我道过了,再多说一句

此人说:“没有必要撒谎”,但是,就连H大都因为胶水过多拆坏过盘,除了想方法软化强力胶(这样也很有可能对PCB产生损害!!!)之外几乎做不到无损拆解。而且,并且从他在闲鱼发布的信息来看,强力胶并没有被他弄软化,并且IXUNICS的胶水用量并不比TU100 Pro少多少。可以回去看看我那篇评测贴,PCB板各个部件之间相隔十分紧密,所以,完全有理由怀疑。

CCS_Leick 发表于 2021-8-17 17:26

原地址:https://bbs.luobotou.or ...

H大因为胶水的问题拆坏好几个盘了,比如说这个

原贴地址:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50170

本帖子中包含更多资源

x

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 10:13 , Processed in 0.101909 second(s), 18 queries , Gzip On.