萝卜头IT论坛

搜索

IXUNICS事件当事人的致歉声明

帮他发一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

知错能改善莫大焉

好好上学吧,把你的聪明才智用在学习上考个好的大学,以后工作了你就知道赚钱很容易但把丢失的诚信找回来就不是那么容易的事了。

首先对我的猜测做出道歉
再者我要对我的猜测做出解释
第一,我对IX的U盘做了三次跌落测试,将手举高再向下扔,三次后正常读盘。我不知道你是怎么做到摔坏的。尤其是在这么多坛友都没有说固态U盘摔坏的案例下

第二,2021-8-15傍晚我对你质疑的图片进行了补充
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49959&extra=page%3D&page=4
11件宝贝中9个都是U盘相关,何况你还存在一个链接里卖好几个U盘的现象。
一次性出售这么多U盘,很难不怀疑你是惯犯。

你的言论仍然不实

“将普通TLC U盘出手回血难道不合法吗?”

来,2021-8-15我补充图 我直接引用一下

闪迪CZ880(你自己说是MLC的),链接上的CHIPFANCIER,链接上的IXUNICS*2,等等。你不是出普通的TLC吗?怎么MLC也出起来了

一次性出这么多,而且有前科。我能不怀疑你吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我因我的过度猜测道歉,但我不对你的行为道歉。

补充内容 (2021-8-17 16:33):
就算去掉过度猜测,原贴的大部分内容还是正确的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-19 11:56 , Processed in 0.098344 second(s), 21 queries , Gzip On.