萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 乐迷晓科

[用户评测] [评测]UMI-X301 /UMIX固态U盘再次评测 128G的究极疯狂

CCS_Leick 发表于 2021-10-1 13:07
小黄鱼上找到的K9PHGY8S7D的引脚
估计是PCB板的引脚是别的能够兼容BGA108封装的引脚
...

我第三楼(附近)说了
为了避免上游抬价影响购买体验,他的板子至少有两种

108用的是另一种板子。这个是妥妥的316原厂正片

ebuyzone 发表于 2021-10-5 04:31
哪里买呢?京东搜不到

搜这个试试
"umix固态u盘"

乐迷晓科 发表于 2021-10-5 22:24
我第三楼(附近)说了

108用的是另一种板子。这个是妥妥的316原厂正片

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129521
真相了,K9PHGY8S7D这个芯片看来不只有一种引脚
估计是三星生产的时候分批次做了两种引脚版本
小黄鱼是看到是BGA108的,但是上面数码之家的帖子是BGA316的

不错的U盘啊,速度很快

楼主你好,我在某东界面看到两个地方有写的质保,一个写的1年(商品主页那一堆服务承诺地方),另外写的5年(商品详情最后的表格),就是没有终身质保字样啊,既然是卖点为啥不直接写呢(如果商品详情里不写,以后交易快照维权就说不清了。。即便聊天记录写了,届时他们万一说一句客服说错了我们真没地方说理啊。。没有其他意思,我也想入手,无奈没有客服)

tianxianpei1995 发表于 2021-12-4 09:59
楼主你好,我在某东界面看到两个地方有写的质保,一个写的1年(商品主页那一堆服务承诺地方),另外写的5年 ...

去淘宝买吧,淘宝明确写了

楼主发帖辛苦了!

nkc3g4 发表于 2021-12-4 12:13
去淘宝买吧,淘宝明确写了

淘宝下面的评价是真的差啊,评价就几条,而且基本说的不好,终身质保问题,发票问题。。。哎

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:42 , Processed in 0.110552 second(s), 22 queries , Gzip On.