萝卜头IT论坛

搜索
楼主: SunValley

[水] 晒一下电脑桌面

jyssysz 发表于 2021-7-31 06:39
哈哈,只能说是不讲究,没心坎

跟我一个同事很像,他的桌面真的是乱得很。

忽然发现右下角时间显示很暗,看的很费劲,怎么设置也解决不了
深色的任务栏,怎么也设置不成上面的浅色

发帖过程中发现原因了,我安装了 阿里旺旺图片20210801002123.jpg 这个软件,发现不爽后没卸载,只是禁掉了自启动,不知怎么又运行了,害我折腾了半天,还以为颜色设置里的浅色抽风了

呵呵,重点在于折腾。

新空气 发表于 2021-8-1 00:25
忽然发现右下角时间显示很暗,看的很费劲,怎么设置也解决不了
深色的任务栏,怎么也设置不成上面的浅色

这个是啥软件?还会影响到颜色?

OrgChu 发表于 2021-8-1 17:22
这个是啥软件?还会影响到颜色?

任务栏开始菜单设置软件,老是莫名启动,我卸载了
影响右下角的时间显示,看得太费劲
主要是想设置任务栏为完全透明,结果不能单独设置
习惯了10的菜单模式,再用回去感觉很不爽
反正是各种不爽,都懒得截图,还没StartIsBac++好用

新空气 发表于 2021-8-1 18:36
任务栏开始菜单设置软件,老是莫名启动,我卸载了
影响右下角的时间显示,看得太费劲
主要是想设置任务栏 ...

用过一次,觉得没有什么太大的价值,就没有再用过。

出Vista时我还在我妈肚子里呢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 12:55 , Processed in 0.115825 second(s), 21 queries , Gzip On.