萝卜头IT论坛

搜索
楼主: AaronAaron

[版主评测] 红胖子U盘 H5 评测

jyssysz 发表于 2022-2-25 09:06
WTG模式要和计算机的启动方式一样。

可在我的机算机上,用chipfancier优盘做的就能启动,用雷克沙的p30做的也行,就是红胖子的只能用mbr模式。问了下客服,基本什么也不明白,让我问售后,我又不是想退货的。

一般般の酱 发表于 2022-2-22 09:36
H2S H5都有了 求求出个双头C口的吧 纱布笔记本只有两个A口 不够用 短款C都市场几乎没用 出了就是绝杀鸭 HPZ ...

IXUNICS在2021.03就做了2246EN的双口(CNC拔盖壳),不过是长了
(2021.12更新了限量樱花粉)

UMIX和CF在IXUNIICS发布双口之后有做2246XT的双头,不过都是旋转壳(要是拔盖壳可能还是能短一点)

一般般の酱 发表于 2022-2-22 09:36
H2S H5都有了 求求出个双头C口的吧 纱布笔记本只有两个A口 不够用 短款C都市场几乎没用 出了就是绝杀鸭 HPZ ...

C口主要现在没法借助于公版外壳,要做只能板子和外壳都定制,成本较高

OOO 发表于 2022-2-22 10:28
c口好像还真能缓解笔电A口紧张。

我问了 没打算出 哎

乐迷晓科 发表于 2022-2-25 22:49
IXUNICS在2021.03就做了2246EN的双口(CNC拔盖壳),不过是长了
(2021.12更新了限量樱花粉)

IXUNICS我入了 C盖体验不好 儿子巨长 我感觉比我2242的硬盘盒都长了

一般般の酱 发表于 2022-2-27 00:43
IXUNICS我入了 C盖体验不好 儿子巨长 我感觉比我2242的硬盘盒都长了

我也那个太长了,不好看

一般般の酱 发表于 2022-2-27 00:40
我问了 没打算出 哎

有点可惜,看来还是看cf家的。

hpz那边老是打"太极",几个月前跟我说在做c口的。后面又说没了
几个月前还说要研发新外壳,等了几个月 结果就是俩公版外壳激光刻字.....

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 05:09 , Processed in 0.113293 second(s), 20 queries , Gzip On.