萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 关于坛内IXUNICS 摔坏案例 的一些个人见解

---大部分其他平台的个人信息我已打码 ,并非故意抹黑行为

一开始是看见这个帖子  https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49243
本来想解释的,想想看不值得,然后一过就是一个月

然后 开始有人售卖
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49909
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49916

我希望你更应该是如实描述 0a2.png

别买,他已经丧失终身质保资格了,  (对坛友负责,不希望有人在这平台上当受骗)另一条时间线-----
听我慢慢讲,我在2021.06的时候逛闲鱼捡垃圾的时候看见过,当时说是摔坏的 ,懒得翻截图了

然后我想捡垃圾,但是闲鱼官方提醒我近期5笔交易纠纷,我便长了个心眼 然后去问卖家 Screenshot_2021-07-22-08-08-19.jpg

,能不能有质保,卖家表示他买了一个256G,收到说是128G的,然后先是让卖家退差价,然后再是说128G不够用,想让卖家换个256G的,IX那边服务一向很好,基本都是先寄到买家那,再让买家发回的,于是他收到之后 一直没寄回
相当于175买了两个256G的盘,然后闲鱼再出掉

下面的图片顺序很乱,懒得理了

立场声明:我不希望此类人打着学生党的名号去到处侮辱自己,别到时候一说自己是学生党人人喊打
(可以参考iPhone,在大陆的iPhone保修政策发生了很大的变化,很多权益都没有了)
另外 我也不希望这些开店的被如此骗保,如果这些店铺一个个都被坑倒了,以后我们怎么买盘
如果我再不吱一声,可能就会有坛友上当购买无质保的U盘

你们是不是会说 我收了IX的钱,帮他们颠倒是非 呢?
真没必要,我文笔不好,文章的逻辑也不想去理清楚,稍微提提就好了  (稍微搞搞一个小时就过去了,文章还没打完,不想理清楚了)

其实我早就看见这几篇文章了,对于一个店铺来说造成的影响可以说是比较大了,很多人可能以为这真是摔坏的,就不敢去买了
当时是懒得去出手,不想脏手。现在看来,再不搞的话 他又要坑人了 (我知道论坛不处理交易纠纷,我也没被真的骗)

如果说因为此类人导致质保规则发生变化(像iPhone那样),那就太不值了

你猜猜他坑了几家?

看见他说要买NUMINUO,我现在很担心他们,毕竟N家店小,遭不住

如果有人还想替他辩解,那么:我继续放图(截自他闲鱼)
Screenshot_2021-07-22-08-14-38.jpg     Screenshot_2021-07-22-08-14-50.jpg     Screenshot_2021-07-22-08-14-26.jpg
很难想象一个学生党会干这种事

做这个其实顶了很大压力的,毕竟很容易被怼。如果你支持此类正义做法,可以评分表立场
(WTG区新用户太多 怕吓到他们,还是在DIY硬件区稍微提下吧)

真心希望认认真真做U盘的店铺不要被坑了,也希望此类人永不再出现   这已经不是“薅羊毛”了,这是涉嫌诈骗了

评分

学习了。

啥人都有啊

本人之前发布的帖子,是以讨论为目的,并无恶意抹黑之心。

跌落损坏是所有数码产品设计师不可避免要考虑的问题,对于固态 U盘而言,内部没有机械结构,又有坚固外壳保护,不是那么容易摔坏。

感谢楼主为大家还原真相,此人跌落损坏是假,骗保是真,希望大家擦亮眼睛。

再次为本人未经查实所发表的帖子道歉,给论坛和品牌方带来不必要麻烦,本人今后一定以更加严谨的态度发表帖子,因为每一个帖子都是代表发帖人的立场,必须为自己言论负责。

谢谢楼主的坦诚,支持真相。

谢谢楼主的坦诚,支持真相。

此人咨询 IX 品牌 U盘值不值得购买,自导自演还说“听说容易摔坏”,然后三天不到就发帖出售。

自导自演的功力一流啊。

令:本人从没发帖说 IX 品牌 U盘容易摔坏,该用户故意曲解我之前的帖子,这一切都是他早有预谋。

林子大了,什么鸟都有

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:51 , Processed in 0.113407 second(s), 30 queries , Gzip On.