萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] TLC的Lexar雷克沙M45 USB3.1闪存盘测试

草島 发表于 2021-6-26 23:18
买了个最后的tlc,因特尔的颗粒,可这盘用otg热的烫手,不知道用久了会不会坏掉 ...

坏掉就买别的,旧的不去,新的不来(*∩_∩*)

买了个最后的tlc,因特尔的颗粒,可这盘用otg热的烫手,不知道用久了会不会坏掉 ...

OTG 也烫手吗?在电脑上用会不会有这种现象?

我的是三星颗粒,otg没感觉到烫手,微热

jyssysz 发表于 2021-6-23 06:23
一代不如一代了,都倒着走了。

只能说是为了拉低价格,适应大众消费需求吧

bywdyz2005 发表于 2021-7-13 10:58
只能说是为了拉低价格,适应大众消费需求吧

消费者追求低价的必然结果,厂家也没办法,走量的东西就这德性。

可以总结一下哪些U盘适合做PE系统维护盘,兼容性好,读取速度快

nkc3g4 发表于 2022-6-5 22:12
可以总结一下哪些U盘适合做PE系统维护盘,兼容性好,读取速度快

测过的盘大部分都适合做pe,兼容性和速度都不错。只有兰科芯UFO、樊想FP651、海康威视x306这几个使用早期联芸1102主控的盘兼容性不行,不适合pe。也不是全部联芸1102主控的盘都不适合pe,海康威视x306c虽然也是联芸1102主控,但是兼容性就没问题了,可能是固件改进了吧。

龍在天涯 发表于 2022-6-6 08:23
测过的盘大部分都适合做pe,兼容性和速度都不错。只有兰科芯UFO、樊想FP651、海康威视x306这几个使用早期 ...

这个总结很及时。
目前我使用的U盘做PE还没有发现过问题,至少是我没有发现问题。我的要求太低了些。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 15:04 , Processed in 0.097795 second(s), 21 queries , Gzip On.