萝卜头IT论坛

搜索

[教程] 关于在VM上安装苹果系统的详细入门教程(包会)

【写在前面】众所周知,生命在于探索。我就是一个喜欢探索系统的人。如今,我盯上了苹果系统,现在想要试一试。
然而,想要体验MAC,一般就3种方法:1、买一台苹果电脑,但不幸的是,太贵。2、黑苹果,方法很多,但是有风险,成功率不高。3、虚拟机装苹果,经济、安全、兼容性强,一句话总结,好用。
这篇帖子耗费了我大量精力,希望大家支持

【正文】
一、那么,在开始之前,你需要什么呢?
1、一台Windows10的电脑,但是配置不能太低,我建议物理机的物理内存应该大于8G,CPU至少4核。我借  了一台16G的电脑,虚拟机苹果分配4-8G可以流畅;自己的4G电脑卡的一批。
2、vm虚拟机14以上   百毒云:链接   提取码:cbi9
3、一个cdr或iso格式的苹果镜像   百毒云:链接 提取码: 7pe9
4、unlocker-3.0.3 百毒云:链接    提取码: ynh1
二、正式开始操作
1、安装vm虚拟机,密钥:
  1. FF31K-AHZD1-H8ETZ-8WWEZ-WUUVA
复制代码
2、运行unlocker-3.0.3(如图)在此之前,请在任务管理器中关闭vm的所有服务,关不掉的就算了

等待几分钟,等待窗口自动关闭就是好了。

3、接下来安装系统。(基本以图片展示)

推荐100G,以单文件保存

CPU、内存根据实际情况来定

1. 记得添加 smc.version = 0(如图)
复制代码

机械硬盘推荐扩展日志式,ssd推荐另一个

这是第一轮,接下来第二轮,全自动的。

看到正在估计时间不要慌,等!我安装总共用了2小时,现在放弃前面的就白给了

安装完成后

此时,系统就已经安装完成了,但是你会发现系统一点也不丝滑,这时你需要安装vm tool

关闭虚拟机 ,找到darwin.iso

开机,安装tool

现在,你就可以开始体验了

That's all.Thank you.

unlocker-3.0.3.zip

15.62 MB, 下载次数: 160

关于apple ID:
建议在官网注册,不要再虚拟机里注册,否则不能成功

管理您的 Apple ID
拥有账号才可以使用APP STORE

苹果笔记本电脑虚拟内存:
mac电脑是将内存当作虚拟内存的,通常是不启用的,启用会降低电脑运行速度,如果要开启,在终端内输入
  1. “sudo launchctl load -w /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.metadata.mds.plist”
复制代码

即可开启,虚拟内存容量无法设置。
禁用命令

1. “sudo launchctl unload -w /System/Library/LaunchDaemons/com.apple.metadata.mds.plist”
复制代码

镜像下载地址更新:
aliyunpan://macOS Mojave 10.14.1 18B75 With Extra Len's CDR.cdr|AE656638C207B80E1230F531375427373FB01042|7677251584|application/oct-stream
2021年8月5日11点47分

虚拟机跑苹果系统感觉很不好,有点抹黑苹果系统

有这功夫不如真机上

新空气 发表于 2021-6-22 01:09
虚拟机跑苹果系统感觉很不好,有点抹黑苹果系统

你没有安装vmware tool吧,我这边很好用啊

jyssysz 发表于 2021-6-22 07:48
有这功夫不如真机上

但是虚拟机可以同时使用Windows系统和MAC系统啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 00:11 , Processed in 0.123238 second(s), 21 queries , Gzip On.