萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SunValley

[已解决] 出大问题

鸿蒙 发表于 2021-6-13 23:06
谢谢各位的关照,系统已经重装了!

好的

鸿蒙 发表于 2021-6-12 08:46
重装系统吧

鸿蒙 发表于 2021-6-13 14:28
要用企业ltsb哈哈哈,要不2g内存老机子得卡死

最近坛里多了一股2g、4g内存老爷机的帖子。

其实,以现在的软件而言,8g的使用配置可能会好一些。

不然稍微一点软件都会卡得欲仙欲死

OrgChu 发表于 2021-7-4 11:00

老机器升级一下内存,改观是最大的。

某鱼买点二手内存,不贵,但是效果立竿见影。

OrgChu 发表于 2021-7-4 11:00

2g内存的机子我只建议用XP,软件最好也用老板本
装7或10的32位,也就是启动系统,只能看不能用,装个软件打开内存占用分分钟100%

新空气 发表于 2021-7-4 11:46
2g内存的机子我只建议用XP,软件最好也用老板本
装7或10的32位,也就是启动系统,只能看不能用,装个软件 ...

是的,之前我的戴尔二合一平板,Venue 11 Pro,就是 2G 内存。

跑 Win10,流畅上网看视频。虚拟内存占用很大。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 10:13 , Processed in 0.104561 second(s), 20 queries , Gzip On.