萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Emrys

[已解决] WTG系统安装后Boot Camp控制面板中没有MacOS启动系统了怎么办?

拂晓 发表于 2021-4-24 22:46
你是不是把WTG直接安装在电脑自带的硬盘上了?

感觉有这个可能性,那我现在应该怎么办呢?

Emrys 发表于 2021-4-24 22:48
感觉有这个可能性,那我现在应该怎么办呢?

看看你现在是哪种情况?
https://support.apple.com/zh-cn/HT204156

我是赶过来学习的。
搬个板凳认真听讲。

拂晓 发表于 2021-4-24 22:50
看看你现在是哪种情况?
https://support.apple.com/zh-cn/HT204156

小哥哥,以上情况我都没有哈。就是说,我现在开机就是win10系统,使用Boot Camp回MacOS提示我找不到文件位置。现在完全就是不知道如何去启动我的MacOS系统。

Emrys 发表于 2021-4-25 09:31
小哥哥,以上情况我都没有哈。就是说,我现在开机就是win10系统,使用Boot Camp回MacOS提示我找不到文件 ...

关机后拔了外接硬盘直接开不了机?

LearnSth 发表于 2021-4-25 12:16
关机后拔了外接硬盘直接开不了机?

外接U盘在与不在都能正常开机,我应该是使用Boot Camp转换工具,分区做了一个win10系统,没有安装成功在U盘上面,启动不了MacOS系统原因不明,最后直接给苹果电脑客服致电,苹果官方客户给我磨掉了Mac电脑上win10系统。现在我的电脑已经能启动MacOS系统了,感谢大家对我的帮助哦。

jyssysz 发表于 2021-4-25 07:00
我是赶过来学习的。
搬个板凳认真听讲。

总结了自己的问题,那就是安装没有成功,而是使用Mac自带的Boot Camp转换助理制作了win10,不明原因导致电脑不能启动原本的MacOS系统,最后直接致电了苹果客服,让其帮助抹掉电脑上的win10系统,解决了不能启动的问题。

Emrys 发表于 2021-4-25 14:01
总结了自己的问题,那就是安装没有成功,而是使用Mac自带的Boot Camp转换助理制作了win10,不明原因导致 ...

解决了就好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 02:11 , Processed in 0.102313 second(s), 21 queries , Gzip On.