萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[经验分享/技术讨论] 努米诺 (NUMINUO) 固态U盘开箱 & WTG 初体验

robertcai 发表于 2021-3-23 13:29
握手。我也是用的NUMINUO同容量。价格不到400块,是真不错。写入,读取速度都还行。做了WTG。
性价比确实高 ...

我认为轻中度使用的话完全没必要加铝合金散热片,如果有重度使用需求,频繁读写,可能散热片有点作用。其实芯片和元件的工作温度比我们想象中高,厂家设计的时候肯定都考虑到了,放心的用就完事。

正常应该问题不大。
我是有一次手指头被烫了一下,真的是烫了一下,才发现有些电脑,特别是老电脑下,这U盘还是发热挺厉害的。
纯粹好玩儿,花了三块多,买了五个这种小散热片,贴了一个玩儿,于是效果立竿见影。
因为是导热垫粘上的,随时可以拆下来。
玩玩挺好。

评分

robertcai 发表于 2021-3-25 10:24
正常应该问题不大。
我是有一次手指头被烫了一下,真的是烫了一下,才发现有些电脑,特别是老电脑下,这U盘 ...

夏天快来了,我也买个散热片备着

升级版 NUMINUO 努米诺 U盘出来了,长度更短,桥接芯片还升级了。

接口协议从 USB3.0 升级到了 USB3.1 性能提升。

https://bbs.luobotou.org/thread-49086-1-1.html

LearnSth 发表于 2021-5-5 10:06
升级版 NUMINUO 努米诺 U盘出来了,长度更短,桥接芯片还升级了。

接口协议从 USB3.0 升级到了 USB3.1 性 ...

谢谢了,我也看看去。

robertcai 发表于 2021-3-25 10:24
正常应该问题不大。
我是有一次手指头被烫了一下,真的是烫了一下,才发现有些电脑,特别是老电脑下,这U盘 ...

盘内没贴导热垫,所以...只有外面有散热片作用较小

乐迷晓科 发表于 2021-5-8 22:35
盘内没贴导热垫,所以...只有外面有散热片作用较小

努米诺的 PCB 不知道能否兼容淘宝上的长版 CNC 铝合金外壳,如果拆了改造,是可以提升散热,但也失去质保,纠结。

LearnSth 发表于 2021-5-9 00:12
努米诺的 PCB 不知道能否兼容淘宝上的长版 CNC 铝合金外壳,如果拆了改造,是可以提升散热,但也失去质保 ...

老款据说是 兼容2246xt长版 的版型的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:32 , Processed in 0.096313 second(s), 21 queries , Gzip On.