萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[经验分享/技术讨论] 关于AS SSD Benchmark 速度测试软件的探讨

龍在天涯 发表于 2021-3-16 08:30
我就是喜欢折腾,喜欢探个究竟。

同志,看你说喜欢折腾,就来看你的帖子,刚好看到这个,我一般安装的镜像直接从msdn下,从不用精简或者改版,稳定才是硬道理

geluanfeng 发表于 2021-3-16 21:43
同志,看你说喜欢折腾,就来看你的帖子,刚好看到这个,我一般安装的镜像直接从msdn下,从不用精简或者改 ...

嗯,我测试的20h2和ltsc2019也是从msdn下载的

xiaohu96 发表于 2021-3-16 08:58
你觉得普通办公,用普通优盘稳定一点还是固态优盘稳定一点

怎么说呢,普通办公用固态u盘有点奢侈了。用你的3281的红胖子就够了

龍在天涯 发表于 2021-3-17 12:49
怎么说呢,普通办公用固态u盘有点奢侈了。用你的3281的红胖子就够了

我现在比较重视数据的安全稳定,速度的话没有太大的要求,

xiaohu96 发表于 2021-3-18 10:14
我现在比较重视数据的安全稳定,速度的话没有太大的要求,

我比较注重速度。但是安全方面,数据也做了双备份

要想体验好,还是得固态 U盘。数据安全性的话,做好多重备份是最重要的。

xiaohu96 发表于 2021-3-16 08:58
你觉得普通办公,用普通优盘稳定一点还是固态优盘稳定一点

要用就用自己能够买到的最好的盘,这样才不会遗憾。

好认真啊,为了测试还重装操作系统。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:15 , Processed in 0.103975 second(s), 22 queries , Gzip On.