萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 好用的WTG软件们(不定期更)

============================================杀软==================================================================
写在前面:大多数情况下Windows Defender已经完全够用,系统自带,杀毒也够用,完全不卡
                 但是BUG频出,还是再装一个代替它吧。
国产的火绒智量
火绒更像没有流氓行为的360,灰常干净,但是表现欠佳。我装它主要是拦截弹窗,拦截注册表改动等。
智量扫描杀毒都不输国外大厂,只有杀毒和主防功能。绒智搭配舒服的。相信我

国外的卡巴斯基,avast,eset
卡巴斯基各方面都很稳,支持率也最高。avast各方面都不差,但比卡巴稍弱。eset扫描厉害,但是行为防护(主防)弱鸡。
都要付费,但都有免费的方法

==eset==
屏幕截图 2021-03-27 215819.png
机器人睿智的眼神!这家主打的就是机器学习,反正牛批哄哄的
屏幕截图 2021-03-27 220002.png
设置基本不用改,就可以开箱了。这货扫描很不错,但是扫描被过了就了。
它有主防(高级主机入侵防御系统HIPS),但是还有高级内存扫描,它们家对扫描的依赖可见一斑。
有文件信誉系统,用的人多。
一年单设备79
==eset完结==
卡巴斯基期待不到了,这货因为试用期到了。。。

=====avast=====
这是我用过的最久的杀软
屏幕截图 2021-04-03 125058.png
干净。。个鬼啊!下面的广告无伤大雅
屏幕截图 2021-04-03 125319.png
功能界面
屏幕截图 2021-04-03 125421.png
哇,好高级有木有OwO。
总结:这货主防很强悍,因为装的人多,病毒响应也快。IDP听说过吧?AVG总听说过吧?IDP就打这来的
开了加强模式基本就百毒不侵
如果你装了的话,附赠授权文件一枚 To 19.11.2023.avastlic (2.49 KB, 下载次数: 439)
=====avast完=====

顶一下,收藏了,

我来看看,没事来逛逛

有空更新一下,绿色最新版的WPS和OFFICE

我wtg里用的软件大部分也都是绿色的。至于杀毒软件嘛,我感觉自带的就够了

龍在天涯 发表于 2021-3-15 14:46
我wtg里用的软件大部分也都是绿色的。至于杀毒软件嘛,我感觉自带的就够了 ...

自带的什么?

xiaohu96 发表于 2021-3-15 15:12
自带的什么?

Windows Defender呀

哦,这个我好像把它屏蔽了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 15:15 , Processed in 0.104611 second(s), 22 queries , Gzip On.