萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请问做wtg的情况下,U盘还能分成多个不同功能区吗?

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER NANO
优盘系统版本: Win 10
电脑型号: 台式机
模式: 传统 VHD VHDX GPT+UEFI MBR+UEFI WIMBOOT 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
各位大佬好,准备买一个CHIPFANCIER NANO,但有几点疑问,跟大佬们请教一下:

能否只将一部分优盘作为WTG使用,其他部分再分成1-2个分区,是否可行?如果可行,WTG启动后U盘上其他分区能否被WTG系统访问?或者说能否禁止访问?
如果可行应该是先分区再做wtg还是先wtg再分区?有相关的教程吗?

谢谢各位~

做wtg可以分区。

需要先分区,其他的参照电脑中的硬盘使用即可

新空气 发表于 2021-3-5 09:17
需要先分区,其他的参照电脑中的硬盘使用即可

也可以做好wtg后,用分区助手无损分区

龍在天涯 发表于 2021-3-5 09:21
也可以做好wtg后,用分区助手无损分区

明明可以一步到位,为何要搞得那么惊险刺激?

建议楼主先研究研究坛子里的WTGA软件,一键制作wtg
大神级的操作,等你熟悉以后再去折腾

新空气 发表于 2021-3-5 09:24
明明可以一步到位,为何要搞得那么惊险刺激?

给他两个方案不好吗?我是想告诉他,怎么分都行。趁现在nano降价60,抓紧买买买吧,别因为这个问题,错过优惠了。

龍在天涯 发表于 2021-3-5 09:27
给他两个方案不好吗?我是想告诉他,怎么分都行。趁现在nano降价60,抓紧买买买吧,别因为这个问题,错过 ...

小白的世界你不懂

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 12:15 , Processed in 1.966346 second(s), 21 queries , Gzip On.