萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 努米诺 NUMINUO USB3.0固态U盘 基础评测

龍在天涯 发表于 2021-5-19 09:22
256g的努米诺上货了,价格涨到280了

256g 一般应用肯定是够了,现在很多人的笔记本还在用 128g 硬盘呢。

这种固态U盘能支持挖矿吗?有点好奇

LearnSth 发表于 2021-5-21 08:38
256g 一般应用肯定是够了,现在很多人的笔记本还在用 128g 硬盘呢。

是的,我也感觉256够用

拂晓 发表于 2021-5-21 08:48
这种固态U盘能支持挖矿吗?有点好奇

因为挖矿这个事情,很多存储厂家的质保条例都要发生改变。

LearnSth 发表于 2021-5-21 09:46
因为挖矿这个事情,很多存储厂家的质保条例都要发生改变。

还没遇到过存储产品需要质保的情况。。。

拂晓 发表于 2021-5-21 12:52
还没遇到过存储产品需要质保的情况。。。

我只换过一次 TF 卡,其他的也没有用坏过。

LearnSth 发表于 2021-5-21 14:03
我只换过一次 TF 卡,其他的也没有用坏过。

说起TF卡,我发现国产莹石品牌的真的不行,行车记录仪用它拍摄的视频都一抽一卡的。闪迪的就不会如此。而且时C4 Class10的。

拂晓 发表于 2021-5-21 20:45
说起TF卡,我发现国产莹石品牌的真的不行,行车记录仪用它拍摄的视频都一抽一卡的。闪迪的就不会如此。而 ...

萤石不是号称 MLC 吗?监控卡如果用 TLC 一会儿就坏了。

隔壁坛子的 小飞机DIY 大佬最近弄了个数据恢复,就是萤石 TF 卡。

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=255287

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 02:00 , Processed in 0.090840 second(s), 19 queries , Gzip On.