萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 国际象棋测试 Fritz Chess Benchmark

大家来测试下自己的CPU有多快吧
国际象棋
  你的处理器每秒能计算多少步?你的处理器计算能力究竟有多强?还在一天一天地想像多少钱的价格买多少钱的性能?
  国际象棋,能告诉你答案,让你的处理器计算象棋步数,越大则处理性能越高,软件以p3做为对比系统,虽然现在的处理器远远高于可怜的P3,但是具体的每秒计算量也足够证明处理器的真实水准。(使用也相当简单,点开选择计算使用的核心数量,开始运行,运行中选择的核心将全部处于满载状态,所以这个软件也可以测试处理器的兼容性,稳定性和超频性,当然也可以看到满载时,处理器的温度) cpu.jpg
下载地址: Fritz Chess Benchmark.exe (448 KB, 下载次数: 638)

顶!!

看帖回帖是美德!

能写出这个软件的人真有才!不知道他采用的是什么算法,结果是不是比较可靠

我来上个我的笔记本测试图 未命名.jpg

蓅煋の眼涙 发表于 2013-8-25 17:45
我来上个我的笔记本测试图

什么cpu,性能一般啊

nkc3g4 发表于 2013-8-25 17:45
什么cpu,性能一般啊

当然了,08年买的 Intel Core 2 Duo T6400
我想看看你的U

蓅煋の眼涙 发表于 2013-8-25 17:46
当然了,08年买的 Intel Core 2 Duo T6400
我想看看你的U

之前在超频贴里发过
amd 630 超到3.5G

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 08:40 , Processed in 0.116558 second(s), 23 queries , Gzip On.