萝卜头IT论坛

搜索
楼主: s1206272094

[未解决] 三星T5更新后无限蓝屏

jinzimin 发表于 2020-8-20 19:41
那可是太糟糕了,我这刚刚开始了解WTG。

找一个稳定的版本用吧,尽量别更新就好,做好备份

s1206272094 发表于 2020-8-20 19:42
找一个稳定的版本用吧,尽量别更新就好,做好备份

不更新有安全性问题啊,那样还不如用RAMOS算了。。。

jinzimin 发表于 2020-8-20 19:43

我自己的电脑从来不更新的,不上不三不四的网站,那有什么安全问题?

cwbaal 发表于 2020-8-22 07:30
我自己的电脑从来不更新的,不上不三不四的网站,那有什么安全问题?

补习一下基本的网络安全知识吧,扫描器是自动的,你以为不浏览网站就没问题了?
论坛上如果被注入了什么东西呢?你来不来上?
测试软件要不要更新?能确保安全吗?是不是以为装个360就安全了?知道什么叫免杀吗?

jinzimin 发表于 2020-8-20 19:43

那我就不知道了,你可以试着更新,反正我最近更新都是以蓝屏首位,把我折腾够呛

jinzimin 发表于 2020-8-22 10:13
补习一下基本的网络安全知识吧,扫描器是自动的,你以为不浏览网站就没问题了?
论坛上如果被注入了什么 ...

1.首先你的电脑里面有值得别人下手的东西。
2.如果论坛上被注入了什么东西,而论坛网管不处理或不知道,那么这个论坛上不上也摆。
3.我没有那么高技术去测试软件。
装个杀软+防火墙,经常更新病毒库足够了。

cwbaal 发表于 2020-8-23 01:04
1.首先你的电脑里面有值得别人下手的东西。
2.如果论坛上被注入了什么东西,而论坛网管不处理或不知道, ...

有些人就是听不进去的。担心这,担心那的,有本事自己搞套操作系统啊。

拂晓 发表于 2020-8-23 01:43
有些人就是听不进去的。担心这,担心那的,有本事自己搞套操作系统啊。 ...

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 05:57 , Processed in 0.104017 second(s), 20 queries , Gzip On.