萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[折腾] 【再失踪人口再回归】弱电箱改造计划·改!

同道中人啊!不过感觉LZ的改造成本比较高,弱电箱应该是同尺寸的。我里面放了一个j4105软路由,一个8口千兆交换机,一个硬盘录像机,一个拆掉壳子的联通光猫,一个未拆壳的移动光猫,也改的12v集中供电。弱电箱盖子上有装散热风扇。

jetlins 发表于 2020-9-4 07:33
同道中人啊!不过感觉LZ的改造成本比较高,弱电箱应该是同尺寸的。我里面放了一个j4105软路由,一个8 ...

这位老哥改的也不错!
我其实有点后悔当时房子装修的时候弱电箱那边没有搞成弱电柜,这样群晖啥的统统都可以放进去

蓅煋の眼涙 发表于 2020-9-4 08:06
这位老哥改的也不错!
我其实有点后悔当时房子装修的时候弱电箱那边没有搞成弱电柜,这样群晖啥的 ...

9u机柜向你招手

哪都好就是电源太烂 28能买台达450了

真是螺蛳壳里做道场,这下是都塞满了

jetlins 发表于 2020-9-4 23:29
真是螺蛳壳里做道场,这下是都塞满了

光猫去壳不错

学习了,收藏起来

看的我都好像魔改了,可惜手残,不会搞。真要折腾,估计也是买成品,一个个组装起来的那种!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 08:59 , Processed in 0.105059 second(s), 22 queries , Gzip On.