萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: codihuang

[未解决] WTG进不去了

把那看不到的分区加上盘符后,能直接看到里面的信息。档案结构很完整。但是就看不到vhd等文件。用来开机,一直卡在转圈的画面里。

还有什么方式可以尝试的呢?麻烦各位大佬。谢谢。

这个就是我经常提醒的,千万一定要屏蔽本地磁盘(也包括其它Windows系统),否则,除非你是系统超级高手吧。

请问应该如何解?谢谢

使用BCDBOOT, 在虚拟机下,为这个看不见的分区指定了一个盘符G,然后 bcdboot c:/windows /s g: /f UEFI。
重新作为开机选项,然后,提示 preparing automatic repair.... 之后,随系统提示,使用重启,然后,就进入一直转圈圈的开机画面。

难道,真的只能重新制作吗?

codihuang 发表于 2020-7-3 22:59
总觉得两个盘中的信息都是完整的,就是开机进入不了。

应该是U盘有病毒,不能访问。
查杀病毒试试。或者换操作系统检查U盘文件,删除多余垃圾文件。

谢谢大家的帮助,目前系统起死回生。
耽误了几天,本来已经决定不再花时间修复,已经着手进行重新制作。下载了WTG辅助工具,在制作的起步阶段,看到了许多设置,于是,本着死马当活马医的觉悟,把重心着重在启动的参数设置中。
我其实有些乱搞,毕竟没有太多这方面的知识,所以,凭着冒险的心情,选择EFI区域,其实没什么把握。。。觉得差不多了,就推出。其中还把隐藏的分区设成不隐藏。

重启,还是进入preparing automatic repair 画面,然后提示电脑在修复,推进到最后一个画面,点击重启。
突然间,熟悉的画面出现在我面前。登入系统后,发现显示的设置是最后一次在开发程序时候,为了能点击程序按钮而设置的超大解析。(不知道这是否影响到系统后来的点点滴滴)。。。。

于是,赶紧来反馈一下。

谢谢各位的热心。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 07:55 , Processed in 0.126370 second(s), 21 queries , Gzip On.