萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] WTG备份新方法——FFU镜像格式

ql3344 发表于 2022-8-9 13:41
固态移动硬盘,240g。win11的WTG系统,硬盘显示260M的EFI,925M的恢复分区。系统分区222.29G,已用空间46.9 ...

怎么备份的,能分享一下吗?为什么我的备份就显示操作失败,谢谢

AkiPolaris 发表于 2023-5-29 13:00
这个问题主楼里都有回答了,稍微仔细看一下吧

可以分享一下怎么备份吗,怎么我已备份就出错,就像下面的情况。谢谢

Command:dism.exe/capture-ffu /imagefile=I:\阿里下载\WTGBackup.ffu /capturedrive=\\.\PhysicalDrive2 /name:WTGBackup
Command:dism.exe/capture-ffu /imagefile=I:\阿里下载\WTGBackup.ffu /capturedrive=\\.\PhysicalDrive2 /name:WTGBackup
部署映像服务和管理工具
版本: 10.0.19041.844
Capturing image
错误: 50
不支持该请求。
可以在 C:\Windows\Logs\DISM\dism.log 上找到 DISM 日志文件

WTG备份新方法——FFU镜像格式

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 21:56 , Processed in 0.095170 second(s), 20 queries , Gzip On.