萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 在移动硬盘上安装好系统后,无法联网 触摸板失灵

WTG求助
优盘型号: 移动机械硬盘
优盘系统版本: win8.1专业版
电脑型号: 联想笔记本IdeaPad120S-14IAP
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
在移动硬盘上安装好系统后,无法联网, 触摸板失灵,亮度键不能用。点开设备管理器有很多带黄色感叹号的设备。
希望有大佬帮忙给个法子解决它,在此表示感谢。

去联想官网下载相关驱动给安装上呐~

联想笔记本IdeaPad120S-14IAP  搜索这个型号的。

拂晓 发表于 2020-4-26 19:30
去联想官网下载相关驱动给安装上呐~

联想笔记本IdeaPad120S-14IAP  搜索这个型号的。 ...

官网我去过了,win8.1对应的就是个软件,但我U盘系统网还不能连

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:38
官网我去过了,win8.1对应的就是个软件,但我U盘系统网还不能连

Windows 8.1已年久失修,建议直接使用最新版Windows 10操作系统。

拂晓 发表于 2020-4-26 19:40
Windows 8.1已年久失修,建议直接使用最新版Windows 10操作系统。

好的吧。
那请问还有别的装驱动方法吗

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:45
好的吧。

Windows10系统联网会自动匹配下载安装驱动的。

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:45
好的吧。

你还可以试试官网搜索 Windows10 64位 驱动都有下载,我感觉Windows8.1上面也能安装吧,具体没试过。

拂晓 发表于 2020-4-26 20:03
你还可以试试官网搜索 Windows10 64位 驱动都有下载,我感觉Windows8.1上面也能安装吧,具体没试过。 ...

好的,谢谢啦

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 12:17 , Processed in 0.112756 second(s), 22 queries , Gzip On.