萝卜头IT论坛

搜索
楼主: teemozhang

[已解决] 如何使用wtg免安装打开本地软件

足够了。。

teemozhang 发表于 2020-4-4 23:09
我去找了他们的绿化版…比如autocad2020精简版,creo绿化版

不要用那些绿化版精简版的软件,我在WTG里用大型软件没问题啊。

WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行在移动磁盘,而后者运行在本机硬盘,其他并无太大差别。

那你在A电脑装了Adobe系软件,你想在B电脑不安装直接调用你觉得可以吗?当然不可以。WTG系统跟本机系统一样啊,大型软件你也得正常安装才能用啊。

题目自拟闯天涯 发表于 2020-4-5 10:06
发图给楼主看看
顺手送楼主CAD2021链接: https://pan.baidu.com/s/1z7Mv1YD8ezpCzELlc0iugw 提取码: 81b7

感谢感谢

WTG的作用是让你带着你的工作环境走,不是让你用别人的工作环境把项目存你的WTG盘里,WTG不是PE也不是精简版系统,是完整版Windows,那你为什么要剥夺他用完整版程序的权利呢?为啥本机系统就可以单独装软件,WTG就只能用本机装好的或者精简版绿色版了呢?

为啥本机系统可以吃新鲜的,WTG你就只让他吃剩的呢?

Hashimoto 发表于 2020-4-6 13:11
不要用那些绿化版精简版的软件,我在WTG里用大型软件没问题啊。

WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行 ...

最好的方法就是把wtg当作主要操作系统吗?

teemozhang 发表于 2020-4-6 13:17
最好的方法就是把wtg当作主要操作系统吗?

不一定要当主要操作系统,但是你要运行大型软件你就要装啊......安装包百度找破解版,懒得找就还是求助万能的淘宝吧。
别说大型软件了,连几十GB的大型游戏我们都试过,完全没问题的。

Hashimoto 发表于 2020-4-6 13:19
不一定要当主要操作系统,但是你要运行大型软件你就要装啊......安装包百度找破解版,懒得找就还是求助万 ...

好的,谢谢了

亲测cad可以安装成功,也可以激活运行。但是,换台电脑就得重新激活。你们有解决办法没有?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 15:51 , Processed in 0.099986 second(s), 21 queries , Gzip On.