萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

Hashimoto 发表于 2020-6-15 07:10
你要啥工具?部署WTG的工具:Windows To Go 辅助工具|WTG辅助工具 v5.4.2
https://bbs.luobotou.org/foru ...

不好意思,我本来以为工具在这帖子呢,后来找到啦。也已经成功安装,很好用,感谢大神!

非常详细的解疑,学到不少知识

楼主大大,我用的固态硬盘,使用WTG部署的Win10可以在Mac独立启动,PD也安装好了,但是使用PD无法成功引导Win10,在最后面的硬件设置上识别不了硬盘,这个是怎么回事呢。
谢谢解答

NoahNoNo 发表于 2020-9-12 15:16
楼主大大,我用的固态硬盘,使用WTG部署的Win10可以在Mac独立启动,PD也安装好了,但是使用PD无法成功引导W ...

下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

Hashimoto 发表于 2020-9-15 09:11
下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

已解决,是我设置错误,谢谢

请教楼主,按照教程设置之后一直提示这样,请问是哪里有问题。19年的13寸Pro,用的三星的X5,单独开机按option是能正常使用的。

cxfoxkid 发表于 2020-11-2 15:32
请教楼主,按照教程设置之后一直提示这样,请问是哪里有问题。19年的13寸Pro,用的三星的X5,单独开机按opt ...

你部署WTG时用的UEFI+MBR还是UEFI+GPT?有没有在PD虚拟机里设置UEFI启动?

我wintogo已经弄好了   驱动也装了  也设置了拔掉冻结   开机会有弹窗   但是拔掉还是会蓝屏  在mac上    我试了在pc拔了就不会蓝屏  插上去还能继续使用   在mac拔掉过一会就蓝屏了  这个要怎么弄

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:11 , Processed in 0.112547 second(s), 25 queries , Gzip On.