萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 小米 65W GaN Type-C 迷你电源适配器 开箱简评

氮化镓好像又是一个时髦的技术,刚推出时还卖的贼贵的。现在价格被打下来了。不知道表现如何呢?

充电的时候,摸金属壳的设备会不会有明显的静电感

这个显卡不太冷 发表于 2020-3-23 15:30
充电的时候,摸金属壳的设备会不会有明显的静电感

我没感觉到,但是貌似2脚的插头都有这个问题,介意的话建议选择3脚的电源适配器。
(我没感觉到不是他没有,而是我手指没感觉到。上次在合肥的时候去一家华为店里面摸那个笔记本表面就会有静电,wo版主和nk都摸到了,我就没感觉吗,可能是我手指不敏感吧......)

拂晓 发表于 2020-3-23 12:18
氮化镓好像又是一个时髦的技术,刚推出时还卖的贼贵的。现在价格被打下来了。不知道表现如何呢? ...

是的,电友的2C1A 65W GaN只要108,还是挺香的,但是我已经有很多插头了,所以就没有买。

Hashimoto 发表于 2020-3-23 17:57
是的,电友的2C1A 65W GaN只要108,还是挺香的,但是我已经有很多插头了,所以就没有买。 ...

我印象中是Anker这个品牌最先搞出GaN充电头的,一个价格要200-300元呢,超级贵,超级暴利。随着时间的推移,各家品牌陆续都推出了各自的GaN充电头。听说苹果也要推出自己GaN充电头。价格比以前下来很多了。但是,但是咱们现在手上充电头都不少吧?拿我举例子,紫米、小米、贝尔金,买手机时的原装充电头,买ipad也带,甚至买的电蚊拍也有USB充电头,所以暂时不管这个GaN有多香,我还是等等吧,手上这些寿命还挺长的。

C口不居中?急死强迫症了

学校用不了

等老子火了 发表于 2020-5-17 15:19
C口不居中?急死强迫症了

C口不居中,逼死强迫症。对面的双脚插头反倒居中了,在小米自己的插线板上面,两个小米GaN插头上下打架。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:59 , Processed in 0.113905 second(s), 19 queries , Gzip On.