萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 开箱 9.9元 十支 还包邮的 小米巨能写中性笔 其便宜的秘诀

包装盒正面

包装盒背面

打开包装就是这样的

10支笔夹在一块硬纸片上

笔架处有小米的LOGO

尾部直接是空的

所以这个笔便宜的秘诀就是,直接把笔芯做成笔,这个笔其实就是一个超大号的粗笔芯,做了个盖子。

看了下是上海文采实业出品,竟然还是小米生态链企业,看来小米在各个领域都有所布局啊,真·杂货铺

我记得在我上小学的时候比较流行用那个晨光米菲大赤兔的超长书写的中性笔,就是一根很粗的笔芯,号称能书写1500m以上,不知道现在还有没有人用......

小米这个笔,不算邮费也不到1块钱一支,算上邮费那也就几毛钱一只?真·四舍五入等于不要钱,随便写了几笔,书写还算顺畅,综合价格,还是值得推荐的。

你买不了吃亏,买不了上当,全场都要九块九,样样九块九,品种多,价格低,快来选购吧!咳咳

不过说实在的,做学生这么多年,用过这么多笔,个人感觉还是Pilot的P-500比较好用,大概什么东西都是一分价钱一分货吧。

另外就是,用贵的笔会让你更愿意学习?虽然听起来很荒谬,你们知道有个背单词的软件叫墨墨背单词吗,就是要花钱背单词......

可能,消费是一件很愉悦的事情,然后通过其他事情促进消费,那也可能让其他事情更愉悦一些?主要是这个笔应该是各种笔里面各方面比较均衡的(虽然可能笔尖比较容易摔弯),

但是只要你不摔,几乎很难出现卡住不出水或者漏水又或者写字不流畅的问题,并且因为是一次性的(不可以换笔芯),所以可以让你保持笔的清洁。

笔身手握持的那个地方通过一些纹路设计可以不用橡胶实现比较好的抓握力,但是这个纹路很容易藏污纳垢,反正是一次性的,很快就能用完一支。

这都开箱!
不过我也喜欢百乐P-500
我现在用小米签字笔赶作业
手感还行

P500 的笔尖是真的恶心。。。我用过的P500笔尖全弯了

crazyleo 发表于 2020-3-15 10:00
P500 的笔尖是真的恶心。。。我用过的P500笔尖全弯了

不摔的话一般不会弯的吧,摔一下轻则笔尖弯了,重则出水不畅或者漏水,又不舍得扔掉,于是整支笔都很难用

太真实了,一支笔好贵

Hashimoto 发表于 2020-3-15 10:29
不摔的话一般不会弯的吧,摔一下轻则笔尖弯了,重则出水不畅或者漏水,又不舍得扔掉,于是整支笔都很难用 ...

写作业常年手滑的我

crazyleo 发表于 2020-3-15 12:21
写作业常年手滑的我

经常把笔摔到地上

百乐Juice Up!路过。这个笔芯经常抽风,有时会弹出钢丝

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 10:49 , Processed in 0.119197 second(s), 21 queries , Gzip On.