萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 解决Mac苹果双系统win10 win to go 触控板手势

WTG求助
优盘型号: CF盘
优盘系统版本: win10
电脑型号: Macbook
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
win to go ,Macbook装好win 10 后,在使用触控板手势的体验很糟糕,没有得到原生苹果触控板手势的完美体验,如果想在win10拥有苹果电脑mac触控板手势的原生完美体验,本贴回复:我需要Mac触控手势,谢谢!
我将按回帖顺序帮助各位童鞋远程解决~

incredible,真的可以吗?Windows10系统我就外接鼠标了呀。触控板变的异常难用。根本没有苹果Mac下面如丝般顺滑。

拂晓 发表于 2020-3-12 17:12
incredible,真的可以吗?Windows10系统我就外接鼠标了呀。触控板变的异常难用。根本没有苹果Mac下面如丝般 ...

调整好后如丝般的顺滑和Mac手势一样的感觉~

Arthur 发表于 2020-3-12 18:36
调整好后如丝般的顺滑和Mac手势一样的感觉~

快帮我弄弄

哇 ,我需要Mac触控手势,请求大神帮忙操作,太想在window上拥有Mac触控板的体验了

哇 ,我需要Mac触控手势,请求大神帮忙操作,太想在window上拥有Mac触控板的体验了

加我QQ:537088099

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 09:41 , Processed in 0.126741 second(s), 22 queries , Gzip On.