萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 4.9元包邮 3年保修的插线板——公牛迷你两孔插座开箱简评

这个,前几天给大家开了几个箱,然后很多人都跟说打扰了是吧,那今天给大家开个便宜又实用的小物件。

先说一句啊,这款插线板在天猫是RMB 19.9包邮,但我新年用小号集五福的时候给了我15块钱的淘宝新人红包,所以不用白不用了。

(是的,我用三个号都集齐了五福,还给我朋友凑齐了一套,我老妈也集齐了两套,可见今年集齐五福是有多容易。)

我大号最后领了3.08,两个小号都是1.58,加起来就是6.24,钱虽然不多,图的就是个年味儿罢了。

有图有真相,真4.9买的,不骗你们
但是大家去买的时候,肯定是没有RMB 4.9包邮这个价的,我这应该算是淘宝官方补贴?哈哈

包装盒正面

包装盒背面

两边封口的贴纸有一个小耳朵可以方便的撕起来,不需要动用壁纸刀,好评

里面也很简单,就简简单单一个插线板,19.9你还要什么自行车

插线板磅的很整齐,很干净
指示灯下面印有“MAX 2500W” ,最大可以支持2500W的功率,4个不接地的设备一般很难达到这么大功率

可以把一个两孔插座扩容变成四个两孔插座
我觉得很实用啊,大多数数码产品(小功率电器)都不是三孔拆脚(不接地)的吧,这样既缩小了体积,又降低了成本

还有防伪贴纸,从这里就可以看出公牛是一个传统插线板厂商了,没办法,国内山寨是真的多
可以看到这个插线板貌似只能支持250V的交流电,可能海外会不适用,最大支持10A电流

这个插头也很有巧思

这个设计我记得是小米电视当年先做的,印象深刻

这里我引用一下网上的资料吧:

今天就重点说说小米电视2S电源插头。说它是电源插头,倒不如说它也是一件艺术品,历时一年半,12次重做,最终电源插头采用内模外模两次注塑成型。

相信大家都注意到了,与传统插头相比,小米电视2S插头两侧设计考究充分考虑拔插时的手感。也许大家觉得就一个插头而已,没必要这么讲究,也有人会认为,这个小插头做起来很容易,其实不然。

小米电视2S和Volex历经18个月联合开发顶级电源线。Volex是全球最大的电源线材供应商,也是苹果专用供应商。电源插头采用内模外模两次注塑成型。其中内膜采用3倍成本的PBT材料、外膜采用专门研发的高性能特制PVC材料,美观安全,坚固耐用。仅模具费就超过50万,为了保证插头的安全和高品质,线材采用 2x0.75平方毫米的高规格线材和巧妙的插头网尾设计,摇摆测试两倍于安规标准,达20000次以上。

从小米电视2S电源线的创新可以看出,小米电视用行动诠释了什么是把产品做到极致。小米已掌握除屏幕玻璃和主芯片以外的所有电视技术。创新从头开始,让每个人都享受科技的乐趣,小米电视2S的推出,必将带给用户耳目一新的全新感受。

线缆上印有“CCC A002108 公牛集团股份有限公司 60227 IEC 53(RVV) 300/500V 2X1.0mm^2”

这个插线板也有一个红色的通电指示灯
不过个人还是比较喜欢小米的白色指示灯,公牛的插线板一般是红色或者蓝色指示灯,看起来比较廉价,还是白色比较典雅

回帖奖励 +10 金钱

我家用的青米四位四控插线板,感觉蛮好用的

感觉小米的插线板还有公牛的都物美价廉

回帖奖励 +10 金钱

楼主,什么时候评测一个HUB?

回帖奖励 +10 金钱

集福已经是现在过年的必备活动了哈

我晕,此楼10%不中奖!

回帖奖励 +10 金钱

家里几年前的小米拖线板还在工作,感觉用不坏啊。。。

回帖奖励 +10 金钱

感觉真的好香的,不过可惜的是没有通用插孔(3孔+2孔),而且没有usb充电口

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 19:33 , Processed in 0.117705 second(s), 22 queries , Gzip On.