萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 3米防摔 美国军规认证——Catalyst 防摔耐冲击保护壳开箱简评

樊汶鑫 发表于 2020-3-3 19:26
这个静音按钮是亮点哈,我很想知道2020年CF的新品是啥
发消息给你,提示要加好友。。。
加你好友 ...

目前暂没有新品计划,要私信的话可以加我QQ:505898800

回帖奖励 +10 金钱

你p1的手机壳和我爸的同款,没想到接下来却是一顿吐槽

Tianket 发表于 2020-3-3 20:01
你p1的手机壳和我爸的同款,没想到接下来却是一顿吐槽

讲真,有328不要买那个手机壳......

记得当时是看了类似这样一篇报道:http://apple.zol.com.cn/543/5434568_all.html

当然得是真的328块买的才行啊,国产的几十块钱的那种只是做个图案是肯定不行的。

我们日常见到的织物都是由经线、纬线交织而成,受到枪击时,冲击波会在交织点处受到阻碍,难以向外扩散,使得子弹直接打中的纤维承受过多能量而被击穿。

防弹衣通常使用的则是无纬布,由纤维单向排列并用热塑性树脂压制而成。把这些无纬布交叉重叠,再用热塑性树脂压制,受到子弹冲击时,由于没有交织点,能量会迅速扩散到较大范围上去,使更多纤维参与吸收能量,防弹性能更好。

凯夫拉虽然是理想的防弹材料,但遇到水或紫外线容易降解,保质期通常在 3-5 年。

回帖奖励 +10 金钱

手机习惯裸奔,两三千的安卓机一年一换
但有时候,一年几换

可以上一张那个旋钮的图吗,好奇怎么把上下扳的弄成旋钮的

回帖奖励 +10 金钱

对了,这个壳我在淘宝上见过,但似乎没超300吧。。
那牌子我记得还有Apple Watch的壳

果然是大佬啊,这么有钱感觉300多一个壳不太值得(我妈就不带手机壳,裸机iPhone X)手机平时注意一点就不会有啥大事的(而且手机用个3年多就差不多了,换2个屏幕吧)我觉得手机就是用的,而不是拿来供着的(不过大佬就随意吧

Tianket 发表于 2020-3-4 12:10
对了,这个壳我在淘宝上见过,但似乎没超300吧。。
那牌子我记得还有Apple Watch的壳 ...

有半包的有全包的,全包的要贵一些

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 14:05 , Processed in 0.093372 second(s), 18 queries , Gzip On.