萝卜头IT论坛

搜索
楼主: et380

[已解决] 系统多次卡死是为什么?

ZhanBE 发表于 2020-2-26 14:21
我的win10  1909也卡死过好几次,一般拔掉再插回去就好了。。。

拔掉再插我还没试过。。。

拂晓 发表于 2020-2-26 14:46
里面有什么特殊软件随机启动吗?单纯系统的话,建议重新制作WTG试试。我遇到过卡死,重新制作后一切都正常 ...

就是系统加上bootcamp驱动,破解,office,visual stuido和steam,还有鼠标的驱动,其他没装啥,他现在是开机用一段时间之后就有概率直接卡死

et380 发表于 2020-2-27 01:08
就是系统加上bootcamp驱动,破解,office,visual stuido和steam,还有鼠标的驱动,其他没装啥,他现在是 ...

高度怀疑是破解软件导致的,因为破解方式未知,修改了哪些东西未知,导致的系统不稳定。所以,我通常逛某宝买序列号激活。至少没改动文件。或者选择在尽可能少改动程序文件的前提下激活的方式。

我win8.1都卡,可能是我盘的事

et380 发表于 2020-2-27 01:04
拔掉再插我还没试过。。。

试试看,没大问题的

没事。我的是4GB DDR3 1666MHZ,2.1GHZ主频的奔腾B950。。在i3 6100的机子上就没卡死过。

et380 发表于 2020-2-27 01:02
大大这个会不会和我用pd虚拟机的win10系统装wtg有关?

不会,一般是驱动没装好,或者是Windows的bug

et380 发表于 2020-2-27 01:08
就是系统加上bootcamp驱动,破解,office,visual stuido和steam,还有鼠标的驱动,其他没装啥,他现在是 ...

你可以先试试啥都不装就浏览一下网页看看还会不会这样,如果不会那你一个一个装,观察一下是装了哪一个软件之后出现的卡顿,再结合任务管理器判断下是哪个硬件导致的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 01:46 , Processed in 0.110960 second(s), 21 queries , Gzip On.