萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 有人试过机械硬盘做wtg吗,没有的话我试一下。

普通帖子
帖子关键词: 机械硬盘
我忽然想到我把我自己的三星BAR的系统文件备份到我的西数my passport(1T机械USB3.0)上了,哪天重做一下引导,应该可以试试启动。但它的响应时间是我的三星的400-500倍。

我觉得挺好用,接口没问题速度完全可以接受,只不过大部分厂家2.5机械盘这种当移动硬盘卖的,长期通电读写感觉都靠不住,我没有测试过,不过前天我的1tpassport被wtg玩烧了

又要额外供电,体积又大。。。。。。

可以啊,移动介质都可以,就是速度和体验不同罢了
当速度垃圾到一定阈值就不能用了
机械可以的,正常使用不卡,我玩过

Tianket 发表于 2020-2-24 09:03
可以啊,移动介质都可以,就是速度和体验不同罢了
当速度垃圾到一定阈值就不能用了
机械可以的,正常使用不 ...

我玩过两个,一个是500g的WD elements,一个是2t的WD Mypassport,均可。启动1分钟,几乎无法忍受

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:33
我玩过两个,一个是500g的WD elements,一个是2t的WD Mypassport,均可。启动1分钟,几乎无法忍受 ...

emmmmmmm
我用的混合型硬盘。还好吧

wytsw 发表于 2020-2-23 19:51
我觉得挺好用,接口没问题速度完全可以接受,只不过大部分厂家2.5机械盘这种当移动硬盘卖的,长期通电读写 ...

当年最长通电10个小时吧,但没有连续读写,就是接在那。

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:33
我玩过两个,一个是500g的WD elements,一个是2t的WD Mypassport,均可。启动1分钟,几乎无法忍受 ...

1分钟是我的三星在USB2.0主板的前置2.0接口的时间

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 11:06 , Processed in 0.110028 second(s), 23 queries , Gzip On.