萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 速冻水饺

[已解决] 两台笔记本带起来还是比较麻烦想随身带个盘上下班

速冻水饺 发表于 2020-2-14 23:07
安装文件从那里下载啊?
我先TF装下试试能不能用

安装文件在这里:cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso (4.91 GB)

新空气 发表于 2020-2-15 00:03
我手上的TF卡,都不能wtg,你的也许可以

如果tf可以就好了
插在手机里非常之方便

ZhanBE 发表于 2020-2-15 08:57
安装文件在这里:ed2k://|file|cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso|527 ...

谢谢

亲自试试吧,反正又不会怀孕

速冻水饺 发表于 2020-2-15 11:27
如果tf可以就好了
插在手机里非常之方便

有钱的话买微软认证盘,一般的用cf盘或sm2246en 2258h主控的盘,或者2246xt 2258xt不过没有独立缓存
桥接用asm1053或者1351,尽量别用1153

Tianket 发表于 2020-2-15 14:22
有钱的话买微软认证盘,一般的用cf盘或sm2246en 2258h主控的盘,或者2246xt 2258xt不过没有独立缓存
桥接 ...

1153没有针对wtg的优化

emmmmmmmmmm
我说的可以说很公正公平了吧

给你几个链接
【转载】ASM1053E、ASM1153、JMS578 常见的USB桥接方案对比测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13848&fromuid=27493
(出处: 萝卜头IT论坛)

SSD(mSATA/NGFF)+硬盘盒方案真的可靠?论供电不足对速度的影响
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13778&fromuid=27493
(出处: 萝卜头IT论坛)

Tianket 发表于 2020-2-15 14:23
给你几个链接
【转载】ASM1053E、ASM1153、JMS578 常见的USB桥接方案对比测试
https://bbs.luobotou.org/fo ...

真专业啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 19:34 , Processed in 0.126965 second(s), 20 queries , Gzip On.