萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 两台笔记本带起来还是比较麻烦想随身带个盘上下班

普通帖子
帖子关键词: 两台笔记本带起来还是比较麻烦想随身带个盘上下班

计划是选择nvme的固态移动硬盘512g的,不知道海康威视的如何?
以为以前没有接触过类似PE的东西
不知道在这个togo的环境下是否支持系统更新,第三方软件QQ,微信,钉钉,offic,以及一些经典game 如cs等游戏的安装及更新和其日志进度的保存等等。
不知软件兼容性如何?

ps:两台笔记本分别为两年买的小米及刚买的think x390 yoga。
谢谢各位!

[md]### 1.en,软件兼容性还好,大部分软件可以安装;
### 你说的几款软件就似乎cs目前有人反馈不可以安装
### 还有给你列举一下有人反馈安装不了的程序
### 361-1/XX管家/驱动XX/CS/
### 替代软件 火绒[亲测可用]/自己搜索驱动安装/cs替代不了
### 真不行的adobe全家桶可以使用绿色精简版
### -----------------------------------------------------------------
### 2.系统更新通过坛里的帖子就可以更新了,但直接装windows10 1909就不用更新了[近期内]
### -----------------------------------------------------------------
### 硬盘的选择的话,看4k速率
### 个人不建议自己建ssd,因为供电不足就..............
### 硬盘这一块我不太懂
### 就只能回答到这了,实习BZ,多多关照!
[/md]

谢谢
我是直接买个移动固态硬盘。要微软认证的才可以吧?
ps:这个移动硬盘是不是也可以做分区,就跟自己的本地电脑一样?

速冻水饺 发表于 2020-2-14 20:46
谢谢
我是直接买个移动固态硬盘。要微软认证的才可以吧?
ps:这个移动硬盘是不是也可以做分区,就跟自己的 ...

[md]### 不用官方制作工具的话不一定要微软认证的
### 国内能买到的微软认证盘,金士顿256G上千元,而且速度也没有我们坛里推荐的盘快
### 我们推荐CHIPFANCIER Nano
### 做WTG的不二之选
### 我自己就在用,速度稳,基本不卡
### usb2.0的速度玩minecraft都能保持100fps
### [CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)](https://bbs.luobotou.org/thread-11059-1-1.html)
### 推荐到此
### 是的,移动硬盘也可以分区,但是你用WTG制作时会重新分区
### 以后装盘时推荐使用[高配u盘] 传统+UEFI+MBR [低配u盘] VHD(X) +UEFI+MBR 当然UEFI+MBR在低配盘有肯能会制作失败
### 实习BZ多多关照!
[/md]

安装文件从那里下载啊?
我先TF装下试试能不能用

速冻水饺 发表于 2020-2-14 23:07
安装文件从那里下载啊?
我先TF装下试试能不能用

别试了,别说能不能用,估计wtg都做不好你就放弃了

新空气 发表于 2020-2-14 23:28
别试了,别说能不能用,估计wtg都做不好你就放弃了

很有可能啊,但是也要玩玩过过瘾啊

速冻水饺 发表于 2020-2-14 23:41
很有可能啊,但是也要玩玩过过瘾啊

我手上的TF卡,都不能wtg,你的也许可以

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 20:06 , Processed in 0.098071 second(s), 21 queries , Gzip On.