萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 年轻人的最后一台小米路由器?小米路由器Mesh 开箱评测

拂晓 发表于 2020-3-23 18:20
小米路由器现在市场占有率也不低了,毕竟普通消费者都不是技术控。小米AIoT路由器 AX3600这款WIFI6路由器 ...

谈稳定性你跟我说小米?讲个笑话——小米路由器真稳定。

你觉得小米路由器要是好用还会有这么多人吐槽?据我所知华为才是2019年全球路由器市场占有率第一的吧......

不说别的,小米Web端和App端都不能对路由器进行完整的设置这一点就让人非常难以接受。

“性价比是在预算不够时,性能方面做的妥协”,“在一个足够成熟的市场,消费者可能不识货,但钱不会不识货”

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-23 19:24
谈稳定性你跟我说小米?讲个笑话——小米路由器真稳定。

我也是就我使用下来的2台来说。至于App方面,确实有问题,刚买来时拥有的功能,改版改到后面消失了,最后APP几乎无功能性可言了。要是相关法律完善,我觉得完全可以去告它。

回帖奖励 +20 金钱

小米的硬件一般,但是和APP搭配使用就显得高级了。

bbslhb 发表于 2020-6-4 09:51
小米的硬件一般,但是和APP搭配使用就显得高级了。

错!和你说的正相反,小米的硬件总来都不差,软件拉垮,那个魔改的OpenWrt是什么破玩意,IPv6还要等更新才给?连个AP模式都没有?连2.4Ghz和5Ghz频段分开的开关都不给?

别的不说,你Web端和手机App端都不能进行完整的设置是几个意思?必须搭配使用才能设置?

所以大家已经形成了一种共识:不能刷第三方固件的小米路由器不要碰。

Hashimoto 发表于 2020-1-20 09:43
最后说一下我家的网络情况吧:
联通光纤 500 Mbps + 3865U 软路由 + ESXi 虚拟机下安装 iKuai(多拨+流控分 ...

小米供应链大部分都是贴牌的吧

什么时候出来的新版图呀

听说哪个版本有安装插件的功能了就像nas那种界面

楼主可以试试华为的MESH

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:39 , Processed in 0.087185 second(s), 24 queries , Gzip On.