萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

老哥,发现一个奇葩问题,wtg和linux都完美进入,并且深度隐藏,但是在mac上会蓝屏。后来经过实践,发现将wtg分区加载出来,mac就能正常进入。。。但是wtg分区又没办法深度隐藏。。。在windows下是没有这个问题的,有没有什么解决办法

在mac中使用efi启动就可以完美进入

toretto 发表于 2020-1-14 10:19
老哥,发现一个奇葩问题,wtg和linux都完美进入,并且深度隐藏,但是在mac上会蓝屏。后来经过实践,发现将w ...

使用efi进入

老哥,就是eefi进入的,然后会进入多系统选择哪个页面,选择windows后,会进入win10开机动画,过一会mac上就会蓝屏。经过测验,我这边问题就是wtg分区深度隐藏后会出现这个问题,加载出来就没问题。另外,问一下,mac下。linux系统是进不去的吗???

另外。。。3个pe系统我只装了usbos3的这个

第一次进去了,好像是安装完bootcamp后开始蓝屏的

蓝屏代码  INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE 这个有参考价值吗,我准备先卸载显卡驱动试试

toretto 发表于 2020-1-16 17:10
蓝屏代码  INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE 这个有参考价值吗,我准备先卸载显卡驱动试试 ...

助理确实有时候会引起这种问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:12 , Processed in 0.091965 second(s), 19 queries , Gzip On.