萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

楼主的教程很详尽,整理编辑不易,收藏慢慢看,谢谢!

zihaoo 发表于 2021-11-17 10:14
本机系统和wtg系统都是windows10 21H1。
MBROSToolx64是V6.26.09P4版本。
制作后多个pe及wtg系统正常。

你的这个MBROStool版本在哪里下载的??我找不到最新版的下载地址

LZ好,请问Windows 10有必要激活么?换了电脑是不是激活状态就没有了?
另外我制作的U盘3PE+Win10+Win11+Ubuntu,安装后,PE和Win10都没问题。
但Win11和Ubuntu遇到了问题:
1、Win11启动蓝屏,提示0xc0000017。
2、Ubuntu安装的时候就出现卡死在安装界面的情况,后来查百度,DOS界面看到“Try Ubuntu", “Install Ubuntu”, “…”的时候按"e",然后可以看到一段英文,把段落中的"quiet splash"后面加上"nomodeset",系统才安装成功,但之后进系统又卡死在DOS界面,现在不知道该怎么做了。
以上两个系统都是按照Win10的流程走的,没有任何误操作,请问LZ能帮忙协助一下么?

caofeng35 发表于 2021-11-16 21:15
deepin-15_11-amd64.GHO能麻烦在分享一下吗

这文件那么大,咋分享啊。

amincrazy 发表于 2021-11-18 10:49
这文件那么大,咋分享啊。

度盘的话记得原来有个秒速上传一类的,只要服务器中有就可以秒速上传,全新的文件只能等等等着了

lmxajha 发表于 2021-11-18 10:12
LZ好,请问Windows 10有必要激活么?换了电脑是不是激活状态就没有了?
另外我制作的U盘3PE+Win10+Win11+Ub ...

我在两台电脑上用,在单位台式机安装wtg激活,回家在笔记本使用,显示未激活,笔记本激活后回单位使用依然是激活状态。应该是每台电脑都需要激活一遍,之后就能一直用了。win10和of19都是这样。

主板 H81  U盘 CHIPFANCIER SE  主机系统win7
安装了PE+win10,用倒是能用,但是有一些问题。
1.关机后机箱还会运行七八分钟,按电源键强制关机也没什么影响。
2.重启功能失效,跟关机一个效果。
3.进wtg很麻烦,每次都要在boot界面选择,不能选择优先启动,硬盘和U盘只能显示1个。
4.无法修改Udm菜单名称,修改保存完没效果。
希望有大佬帮助解决

你好我照着图文方法。wtg分区深度隐藏后,wtg关机无效了。点击关机会出现关机画面然后又会开机

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:55 , Processed in 0.109819 second(s), 26 queries , Gzip On.