萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WTG无法连接无线网络

WTG求助
优盘型号: 闪迪CZ880
优盘系统版本: win10家庭版
电脑型号: Macbook Pro 17款13寸
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
WTG正常开机,并且使用以太网端口都没问题,就是连接不上无线网络。每次输密码后,就提示无法连接网络,然后重新刷新网络列表。无数次尝试都是这个样子。 重新启动端口,重新更新驱动,依然无法解决。找不到原因了……  
望各路大神帮忙看看吧

检查Boot Camp是否正确完整的安装,我跟你一样型号的电脑没遇到你说的问题

请仔细检查是否是路由器密码输入有误,路由器关机5分钟上电再试试,路由器到互联网是否正确可以联通?进系统里把无线网卡驱动回滚到前一个版本试试?切记仔细,别粗心了。

拂晓 发表于 2019-12-16 23:17
请仔细检查是否是路由器密码输入有误,路由器关机5分钟上电再试试,路由器到互联网是否正确可以联通?进系 ...

多谢。

我测试了半天,同样的WTG盘,在mac上愣没连上无线网络,插在win电脑上启动,一切ok。
另外又做了个WTG盘尝试,在mac上倒是终于连上无线网络了,但是也非常不稳定,时好时坏的。

dojiadojia 发表于 2019-12-16 23:25
多谢。

我测试了半天,同样的WTG盘,在mac上愣没连上无线网络,插在win电脑上启动,一切ok。

你的无线网卡难道也是 Broadcom ?能到设备管理器截个图看看?

拂晓 发表于 2019-12-16 23:41
你的无线网卡难道也是 Broadcom ?能到设备管理器截个图看看?

是的,已附图。

dojiadojia 发表于 2019-12-16 23:25
多谢。

你的Mac现在可以连接wifi了嘛。我是19款15寸也遇到了和你一样的问题,网络有时候能连上有时候就不行了

中欧第三射手 发表于 2020-4-5 19:03
你的Mac现在可以连接wifi了嘛。我是19款15寸也遇到了和你一样的问题,网络有时候能连上有时候就不行了
...

我的mac也是,bootcamp在mac中不稳定,我的解决办法是从新安装bootcamp
虽然消耗不少时间吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 00:01 , Processed in 0.149104 second(s), 26 queries , Gzip On.