萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cqzz

[已解决] Android to Go

cqzz 发表于 2019-10-27 16:08
哪里看,链接,用什么盘装?

论坛的chipfancier

Hashimoto 发表于 2019-10-26 19:51
已经有了,Remix OS和Phoenix OS,都是基于Android的操作系统。
至于macOS就更简单了,白苹果的话在安装的 ...

请问除了技得和凤凰,还有其他的android系统推荐吗

whitealco 发表于 2019-12-8 16:51
请问除了技得和凤凰,还有其他的android系统推荐吗

推荐Chrome OS

我倒是觉得WTG能在安卓或者iOS系统上运作,很有用。
当今人人都用手机或者Pad, 但时不时有需求要用Windows。
如果WTG能在手机上或者Pad上运作, 人人可以备一个。

rmp 发表于 2019-12-18 10:16
当今人人都用手机或者Pad, 但时不时有需求要用Windows ...

需要手机或者pad的硬件升级到支持win10吧!这个过程对arm和Apple的CPU可能都需要时间,而且也特别需要厂家的支持。实际上厂家根本不愿意支持,除非微软开始介入CPU芯片制造,自己设计更适合微软系统的CPU。但是以前win phone失败的教训太大,可能没有动能了。

rmp 发表于 2019-12-18 10:16
当今人人都用手机或者Pad, 但时不时有需求要用Windows ...

需要手机或者pad的硬件升级到支持win10吧!这个过程对arm和Apple的CPU可能都需要时间,而且也特别需要厂家的支持。实际上厂家根本不愿意支持,除非微软开始介入CPU芯片制造,自己设计更适合微软系统的CPU。但是以前win phone失败的教训太大,可能没有动能了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:15 , Processed in 0.098057 second(s), 19 queries , Gzip On.