萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yjhjrh

[折腾] 请问现在有1T的mlc固态U盘方案吗?

乐迷晓科 发表于 2020-1-23 17:01
那这么说,3D MLC会不会损失相关稳定性?

不会啊,反而还会增加稳定性、可靠性和性能。

Hashimoto 发表于 2020-1-23 17:04
不会啊,反而还会增加稳定性、可靠性和性能。

那就好... TIM截图20200123170510.png ,这是我在其他网站的询问,精确到了型号....看这数据貌似...不稳定

乐迷晓科 发表于 2020-1-23 17:06
那就好...,这是我在其他网站的询问,精确到了型号....看这数据貌似...不稳定 ...

LOGO挡了...我再发一次 TIM截图20200123170653.png

乐迷晓科 发表于 2020-1-23 17:07
LOGO挡了...我再发一次

那他说的具体是什么型号呢?

Hashimoto 发表于 2020-1-23 17:13
那他说的具体是什么型号呢?

29F02T2A0CMG4

这个单颗容量只有256GB的闪存你怎么能断定他是3D MLC而不是2D MLC

Hashimoto 发表于 2020-1-23 17:18
这个单颗容量只有256GB的闪存你怎么能断定他是3D MLC而不是2D MLC

卖家介绍是3D MLC
256GB是3D MLC很正常吧?我记得NW821 256GB也是3D

乐迷晓科 发表于 2020-1-23 17:20
卖家介绍是3D MLC
256GB是3D MLC很正常吧?我记得NW821 256GB也是3D

嗯,就算是同样为3D MLC,不同型号的具体寿命也不一样的,就像某些3D TLC寿命会好于2D MLC一样,既然是硅芯片那就必然跟体质有一定的关系,所以建议你还是参照官方的规格书,况且规格书里给出的也只是一个最低理论数值,不是说擦写达到这个次数就必然挂掉的,我记得国外有媒体暴力测试过几块3D TLC的盘,最后测得的实际寿命都是远超标称值的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 04:01 , Processed in 0.105180 second(s), 19 queries , Gzip On.