萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

CHIPFANCIER NANO USB-C 接口版本新品上市!(内含优惠券福利)

fancong 发表于 2018-12-19 16:17
刚开始我也怀疑供电有问题,就又重新拿了一根电源线,我的电源是爱国者600W的全模组电源,新买的,应该没问 ...

你试试接其他硬盘有反应吗,或者看看BIOS里面有没有识别你这个硬盘,又或者是接口和硬盘没有在BIOS里面启用

点击领取啊......登录自己的淘宝账号就可以领取了

另外友情提示,我记得我之前说过这是限时优惠吧,这优惠券发了好几年了你们还不信,emmm,现在可以提前通知你们,CF即将入驻天猫,优惠券可能取消,要买的快买吧,不要后悔哦。

现在优惠券还可以领取的

ccm1992 发表于 2019-2-3 22:20
求优惠券,话说京东淘宝购买一样吗

京东比淘宝贵出的费用就是交给平台方(京东)的......另外就是,京东暂时没有优惠券

暂时没有

lfcatking 发表于 2019-2-10 00:00
研究了半天,发现还是普通口的256gb最好,各方面都最适合。

那是对于你来说,如果是最新款的MBA或者MBP用户的话,他们的电脑只有2或4个雷电3接口,所以C口版本就不需要任何转接头或者转接线,那才是最佳选择

seanlv 发表于 2019-2-15 07:06
新款小了 感觉用料没以前金属的好

用料做工绝对是提升的,起码PCB电路板上绝对是加量不加价。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 01:12 , Processed in 0.151400 second(s), 16 queries , Gzip On.